1. Frühlingsfest der Wirte von Culinarium Alpentraum

Mit Herz und Seele arbeiten die acht Familienbetriebe der Region für die Zufriedenheit ihrer Gäste.
34Bilder
  • Mit Herz und Seele arbeiten die acht Familienbetriebe der Region für die Zufriedenheit ihrer Gäste.
  • hochgeladen von Georg Larcher

REGION. 8 Gänge wurden von 8 Wirten zubereitet, begleitend dazu gab‘s Weine der österreichischen Winzer Karl Diwald, Gregor Schup und Hans Moser. Feinste Zutaten und das Beste aus der Region zu allen vier Jahreszeiten werden bei den 8 Familienbetrieben aus Leutasch, Seefeld, Scharnitz und Mösern liebevoll zu verführerischen Gaumenfreuden verarbeitet. Alle Betriebe unter www.culinarium-alpentraum.at

Die 8 Culinarium Alpentraum-Restaurants:

Rest. Gasthof zum Neunerwirt - Fam. Neuner - Seefeld-Mösern
Gasthof Restaurant Dorfkrug - Familie Trois - Seefeld-Mösern
Restaurant Weidachstube - Familie Neuner - Leutasch
Gasthaus Brücke - Familie Schweigl - Unterleutasch
Waldgasthaus Triendlsäge - Familie Triendl - Seefeld
Gasthof Tiroler Weinstube - Familie Seyrling - Seefeld
Gasthof Hirschen - Familie Scholl - Reith-Leithen bei Seefeld
Gasthof Wiesenhof - Familie Neuner - Scharniz

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.