Döllerer Genießer-Golftrophy
Golf- und Kulinarik-Festspiele
Wie immer herrschte ein Riesenandrang bei der traditionellen „Döllerer Genießer-Golftrophy“, die sportlich auf der Golfanlage Altentann in Henndorf begann und bei wahren Kulinarik-Festspielen im Hauben-Restaurant in Golling seinen Höhepunkt fand.
GOLLING (jw). Nach dem Döllerer-Frühstück ging es für die 99 Teilnehmer aus 44 Clubs auf die Golfrunde und bei zahlreichen Genuss-Stationen konnte man sich bei Speis und Trank stärken. Golf gespielt wurde natürlich auch – und das ziemlich gut. Die Brutto-Wertung mit 33 Punkten holte sich Thomas Hopfeld vom GC Schloss Schönborn. In der Nettowertung waren Patrick Bayer (GC Richardhof) und Jörg Dornauer (GC Gut Altentann) mit 60 Punkten nicht zu schlagen.
Bei der Siegerehrung konnten zahlreiche Aufenthalte in Genießerhotels an die glücklichen Gewinner der Sonderwertungen überreicht werden. Höhepunkt war dann natürlich das von Andi Döllerer kreierte Menü „Hole in one“: Tomaten & Saiblingskaviar, Milchkalbsfilet & Bayrische Garnele mit Blattspinat und Pilzen, Rauriser Rehrücken mit Ofensellerie sowie Gewürzzwetschken, Topfeknöderl und Tahitivanilleeis und exzellente Weine ließen die Golfstrapazen schnell vergessen.
Der perfekte Abschluss waren dann die verschiedenen Gin-Köstlichkeiten von Chirstoph Vogl vom Guglhof.
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