01.10.2014, 22:06 Uhr

Raffiniertes Bebiertes Faschiertes

Zutaten sind für 4 Personen, Dauer ca. 20 Minuten

1 kg frisches Faschiertes vom Jungrind ( Schulter, Hals oder Wadschinken ), Salz, Pfeffer, 4 Zwiebel ( ca. 50 dag ), Paprikapulver, Bier, 50 ml Öl

Zubereitung: Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend gut durchkneten und im Kühlschrank einige Zeit rasten lassen.
Zwiebel fein schneiden, mit Paprikapulver und Bier unter das Faschierte mengen und nochmals durchkneten.
Aus der Masse dünne Laibchen formen, leicht mit Öl bestreichen und am Grill, beidseitig je ca. 3 Minuten braten -- auch nur einmal wenden!! -- Schönes Muster erhält man, wenn man die Laibchen nach der halben Grillzeit so 40-50 Grad dreht - einfach mit der Grillzange!!
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.