08.10.2014, 16:13 Uhr

Bio-Käse selbst gemacht - Käsekurs Tennengau

Wann? 13.10.2014 11:00 Uhr

Wo? Fürstenhof, Kellau 15, 5440 Kuchl AT
"GenussErleben" - unter diesem Motto ladet Fürstenhof Kuchl ein zu einem Aufenthalt. (Foto: Fürstenhof)
Kuchl: Fürstenhof | Am Montag, 13. Oktober, findet um 11.00 Uhr,´in der Biohofkäserei Fürstenhof in Kuchl
der Käsekurs "Bio-Käse selbst gemacht" statt.

Umrahmt von einer einmaligen Naturkulisse aus Bergen, grünen Wiesen und frischer Alpenluft liegt der Fürstenhof, dessen Käsesorten mit 9 Gold-, Silber- und Bronze-Medaillen ausgezeichnet wurden.

Egal ob Schnitt-, Weich- oder Frischkäse: In einem Käse der "Bio-Hofkäserei Fürstenhof" steckt viel Handarbeit. Gäste erleben in der Biohofkäserei das Käsemachen aus erster Hand, produzieren ihren eigenen Käse und werden selber zum Salzburger Almsommer-Käser.

Kosten inkl. Mittagsbuffet mit Schmankerln vom Hof: € 39,- pro Person.
Infos & Anmeldung: Biohofkäserei Fürstenhof, Tel. 6244/6475, www.fuerstenhof.co.at
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.