Bio-Käse selbst gemacht - Käsekurs Tennengau
Am Montag, 13. Oktober, findet um 11.00 Uhr,´in der Biohofkäserei Fürstenhof in Kuchl
der Käsekurs "Bio-Käse selbst gemacht" statt.
Umrahmt von einer einmaligen Naturkulisse aus Bergen, grünen Wiesen und frischer Alpenluft liegt der Fürstenhof, dessen Käsesorten mit 9 Gold-, Silber- und Bronze-Medaillen ausgezeichnet wurden.
Egal ob Schnitt-, Weich- oder Frischkäse: In einem Käse der "Bio-Hofkäserei Fürstenhof" steckt viel Handarbeit. Gäste erleben in der Biohofkäserei das Käsemachen aus erster Hand, produzieren ihren eigenen Käse und werden selber zum Salzburger Almsommer-Käser.
Kosten inkl. Mittagsbuffet mit Schmankerln vom Hof: € 39,- pro Person.
Infos & Anmeldung: Biohofkäserei Fürstenhof, Tel. 6244/6475, www.fuerstenhof.co.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.