16 Mannschaften

Beiträge zum Thema 16 Mannschaften

Aufschlag zum Beach Volley Cup

Am Sonntag, 14. August findet um 11 Uhr der 2. Grieskirchner Beach Volley Cup statt. Die junge ÖVP lädt bei den Beachplätzen der Sport Union nicht nur zum Wettbewerb sondern auch zu toller Stimmung und heißen Beats ein. bei dem Turnier gibt es tolle Preise zu gewinnen und die Qualifikation für das Landestunier der JVP OÖ am 20. August in Bad Leonfelden ist möglich. Für den Grieskirchner Beach Volley Cup dürfen maximal 16 Mannschaften antreten zu je vier Spielern, davon mindestens eine Frau. In...

• Grieskirchen & Eferding
  • Lydia Mitterbauer
Sieger des diesjährigen Kleinfeldturnieres wurde die Mannschaft Croatien-Reutte. | Foto: privat

Spannendes Kleinfeldturnier in Lechaschau

LECHASCHAU. Vor kurzem veranstaltete der FC Lechaschau sein viertes Kleinfeld Summenkick Turnier. 16 Mannschaften nahmen am Turnier teil. Bei sehr fairen und interessanten Spielen gelang es dem Lechaschauer Fußballverein ein perfekt organisiertes Kleinfeldturnier über die Bühne zu bringen. Gespielt wurde in zwei Gruppen. In den 56 Vorrundenspielen wurden 274 Tore erzielt. Im kleinen Finale besiegte die Mannschaft "Gandalf und die Gefährten" "die Großfamilie" mit 4:1 Toren. Im großen Finale...

• Tirol
  • Reutte
  • Evelyn Hartman
Die Mannschaft aus Randegg konnte den ersten Platz beim Turnier in Gresten holen.
31

Stocksport-Turnier des ÖKB in Gresten

GRESTEN. Seit 1985 wird das Stockschützen-Turnier des Österreichischen Kameradschaftsbundes (ÖKB) im Bezirk Scheibbs bereits ausgetragen. Heuer konnte sich die Randegger Mannschaft zum dritten Mal durchsetzen und den Sieg holen. Die Randegger dürfen sich nun den Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Insgesamt nahmen 16 Mannschaften in zwei Gruppen am Turnier teil. Beachtlich ist, dass beim Turnier ein 85-jähriger und ein 81-jähriger Kamerad teilgenommen haben.