Anneliese Hönegger

Beiträge zum Thema Anneliese Hönegger

Anzeige

Rösslfleisch

KURSBESCHREIBUNG: Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen mit dem besondersfettarmen Fleisch zu: von der Suppe über die Vorspeise bis zumBraten. REFERENTIN: Anneliese Hönegger TERMIN: Mo, 20. November, 19.00 - 22.00 Uhr ORT: Rossbacherhof, Keusching 12, 5580 Tamsweg ANMELDEFRIST: 3 Werktage vor dem Kurs bis 12 Uhr TEILNEHMERANZAHL: 8-10 Personen KOSTEN: 30€ (pro Person zzgl. Lebensmittelkosten) Anmeldung ab sofort unter j.pickl@lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter +43 664 750 48 599...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Lungauer Kochwerk
Anzeige

"Schöpsas" Das Schafaufbrateln - eine Lungauer Tradition

Termin: Samstag 28. Oktober Beginn/ Ende: 18:30  - 21:30 Ort: Rossbacherhof - Keusching 10, 5580 Tamweg Kosten: €34,-- pro Person zzgl. Lebensmittelkosten Anmeldung: Bis 25.10.2017 mail: j.pickl@lungauerkochwerk.at Tel: 0664/750 48 599 Referentin: Anneliese Hönnegger Anneliese Hönnegger zeigt auf dem Holzherd des alten Rossbacherhofes Tipps und Tricks, wie das Bratl saftig und doch knuspirg wird. Dazu macht sie Beuschel, Tiroler Leber und Krenkoch. Schaffleich kann aber viel mehr sein als ein...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Lungauer Kochwerk
Anneliese Hönegger aus Tamsweg-Keuching ist die Bezirkskekserlkönigin aus dem Lungau. | Foto: Foto: Stefan Köstlinger

Der "Marzipan-Gewürzkeks" aus Tamsweg überzeugte

ORF Radio Salzburg hat Lungaus Bezirkskekserlkönigin gekrönt. Anneliese Hönegger heißt sie und kommt aus Tamsweg-Keusching. Mit ihrer Eigenkreation "Marzipan-Gewürzkeks" hat Anneliese Hönegger überzeugt. Das Rezept: 1 kg Dinkelmehl 30 dag feingeriebener Rohrzucker 50 dag Butter 2 Esslöffel Gewürzkeksmischung von Hildegard von Bingen. (Anneliese kauft diese bei Gittis Teekastl in Tamweg ein) 4 ganze Bio-Eier schwarze Schokolade für Glasur weiße Schokolade für Verzierung Mehl, Zucker und Gewürze...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Peter J. Wieland

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.