Annemarie Penzenauer-Griessler

Beiträge zum Thema Annemarie Penzenauer-Griessler

Feine Weihnachtskeske werden in der Küche der Polytechnischen Schule in Scheibbs zubereitet. | Foto: Julia Mang

Weihnachtsbäckerei in der Poly-Küche in Scheibbs

SCHEIBBS. Am Samstag, 25. November verwandelt sich die Poly-Küche in Scheibbs von 8.30 bis 12.30 Uhr unter der Leitung von Annemarie Penzenauer-Griessler in eine Weihnachtsbackstube. Für alle, die gerne Kekse backen – Kinder, Eltern, Großeltern, Onkeln und Tanten – wird etwas geboten! Gemeinsam werden leckere Weihnachtskekse mit Dinkelmehl, Kürbiskernen, Nüssen, Mandeln, getrockneten Früchten, Schokolade und vielen anderen leckeren Zutaten gebacken. Jeder Kursteilnehmer bekommt einen Keksteller...

  • Scheibbs
  • Roland Mayr
Die Ernährungsberaterin Annemarie Penzenauer-Greissler zeigt in Scheibbs vor, wie man leichte Frühlingsgerichte zubereitet. | Foto: Sarah Riegler
1

Ein "Schaukochen" im Scheibbser Poly

SCHEIBBS. Im Scheibbser Poly findet in der Schulküche am Montag, 6. März von 19 Uhr bis 21.30 Uhr ein "Schaukochen" mit Verkostung statt. Die Ernährungsberaterin Annemarie Penzenauer-Greissler zeigt für einen Beitrag von 18 Euro vor, wie sich tolle Frühlingsgerichte zubereiten lassen. Infos unter Tel. 07482/42511-31 bzw. unter vhs@scheibbs.gv.at sowie hier.

  • Scheibbs
  • Roland Mayr

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.