Bubi Bössner Memorial

Beiträge zum Thema Bubi Bössner Memorial

Spannende Speedway-Läufe am 15. Oktober in Mureck!

Heiße Bahnsport-Duelle in Mureck am 15. Oktober!

Zum 12.ten Mal steigt auf der traditionellen Bahn in Mureck das Bubi Bössner Memorial. Bei diesem Speedway-Rennen werden am 15. Oktober Spitzenfahrer aus Dänemark, Russland, Italien, der Ukraine und aus Österreich erwartet. Am Samstag wird ein Tag der offenen Tür in Mureck angeboten, am Sonntag steigen 22 Speedway-Läufe sowie der Flat Track Bewerb und die Entscheidung um den AMF-Pokal 2017! "Wir freuen uns schon sehr auf dieses Wochenende, am Samstag möchten wir den Besuchern beim Tag der...

• Südoststeiermark
  • Thomas Katzensteiner
Stürze verliegen in Mureck glimpflich. Der zehnte Lauf musste wegen der vielen Stürze gleich zweimal wiederholt werden. 	Foto: WOCHE

Österreicher hatten in Mureck Sand im Getriebe

Am Vortag feierte er den Österreichischen Meistertitel im Speedway, beim internationalen Josef „Bubi“ Bössner Memorial musste sich Lukas Simon mit Rang neun zufrieden geben. Schuld daran war auch der verflixte zehnte Lauf, wo Simon in den Murecker Sand musste. Bei den Wiederholungsläufen stürzten dann alle Fahrer. Der zuletzt gestürzte Denis Stojs erhielt als Einziger drei Punkte. Dramatisch auch der letzte Lauf, in dem die drei Punktebesten aufeinandertrafen. Der Deutsche Marcel Helfer...