Cellarius

Beiträge zum Thema Cellarius

Erni kocht beim ehemaligen Bergwirt in Brunnenthal. | Foto: Erni kocht
6

Erni kocht – im ehemaligen Bergwirt in Brunnenthal

"Regional ist zu wenig, es muss auch gut schmecken", so die Devise von Erni und Angelika Haas, die sich für das ehemalige Gasthaus Bergwirt etwas Neues haben einfallen lassen. Eine Polit-Delegation rund um Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger hat "Erni kocht" besucht und auch beim Wenzlbräu und bei Cellarius Halt gemacht. BEZIRK SCHÄRDING, BRUNNENTHAL. Der Bergwirt in Brunnenthal soll nun nicht mehr nur ein Gasthaus sein, sondern ein Haus zum Genießen, Verweilen und Einkaufen. "Erni kocht", ist...

  • Schärding
  • Kathrin Schwendinger
Katrhin Neuböck ist eine wahre Künstlerin am Herd. | Foto: Cellarius
2

Kulinarisches aus der "Vorratskammer"

Wenn Kathrin Neuböck die Vorratskammer öffnet, trifft traditionelles auf kulinarische Kunst. BEZIRK (tazo). Die Vorratskammer zu öffnen und ihren Kunden kulinarische Spezialitäten zu bieten, das ist für Kathrin Neuböck aus Brunnenthal eine echte Herzensangelegenheit. Nach der dreijährigen Fachschule für wirtschaftliche Berufe in Lienz bekam sie 1998 die Möglichkeit eine Koch- und Kellnerlehre in einem 4-Sterne Bio Hotel zu absolvieren. Fortan hat sie ihr Leben und ihr Tun ganz und gar der...

  • Schärding
  • Tamara Zopf
Unter dem Titel „Kochen mit Freunden“ zaubert Kathrin Neuböck mit ihren Kunden ein 3- bis 5-gängiges Menü. | Foto: Cellarius

Wenn sie ihre Vorratskammer öffnet

Kathrin Neuböck ist mit „Cellarius“ für den Regionalitätspreis der BezirksRundschau nominiert BRUNNENTHAL (ska). „Herzhaftes aus Küche und Keller“ ist Kathrin Neuböcks Slogan. Seit eineinhalb Jahren betreibt sie nun das Unternehmen „Cellarius“ in Eggersham, Brunnenthal. „Cellarius – in früherer Zeit der Hüter der Vorratskammern des Adels, heute meine Firmenbezeichnung und mein Herzensanliegen: Meine Vorratskammer zu öffnen und jene meiner Kunden zu bereichern“, beschreibt Neuböck. „Cellarius“...

  • Schärding
  • Kathrin Schwendinger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.