Eishockey Finale

Beiträge zum Thema Eishockey Finale

2. Finale in der U16 Landesliga EC Zirl vs EHC Mils

Das erste Spiel im Finale der U16 Meisterschaft findet am Dienstag 14.02.2017 um 19:30 Uhr in Mils statt !!! Alle Fans sind aufgerufen unsere Mannschaft zu begleiten, um ihnen den nötigen verbalen Rückhalt zu geben. ...we are the Gunners, we can do this together ! Das 2. Finalspiel findet am Samstag den 18.02. um 17:00 Uhr in der Zirler Eis Arena statt. Natürlich ist das für jeden Zirler Eishockeyfan ein Pflichttermin. Wir bitten alle unsere Boys kräftig und Lautstark zu Unterstützen !!! Wann:...

• Tirol
  • Telfs
  • EC Gunners Zirl

Sensationel ! U16 Youngs des EC Gunners Zirl erreichen das Finale.

FINALE !!! Unsere Boys schafften das Finale mit 2 Siegen gegen die SPG Kitzbühel / St. Johann. Das erste Drittel war sehr durchwachsen und die Gastgeber gingen sogar mit 2:1 in Führung , aber durch die Tore von Tim Öfner und Tobi Föger endet dieses mit 2:2. Das 2. Drittel war schon wieder besser, unsere Boys hatten alles im Griff und sorgten in der 23. Minute durch Hannes Schmerbeck und in der 29. Minute durch Felix Baumgartner zum 4:2 ehe man in der 34. Minute den Anschlusstreffer zum 3:4...