EU-Schlachthof

Beiträge zum Thema EU-Schlachthof

Wildfleisch aus dem Kaunertal: Abteilungsleiter Reinhard Amon ist über die regionale Kooperation mit den Jägern erfreut. | Foto: Grissemann
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Kaunertaler Wild und Oberländer „Dry Aged Beef“ bei Grissemann

Die Firma Grissemann ist bekannt für die hohe Qualität bei Fleisch und ergänzt ihr Sortiment mit regionalem Wild aus der Region Kaunergrat und mit trockengereiften Oberländer-Rindfleisch, dem „Dry Aged Beef“. ZAMS/KAUNERTAL. Frisches Wild aus der Region Kaunergrat gibt es ab Mitte September im Einkaufszentrum Der Grissemann zu kaufen. Die Tiere leben in freier Wildbahn und haben genügend Bewegung, daher ist das Fleisch besonders fettarm und vitaminreich. Die Firma Grissemann arbeitet mit...

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Metzgermeister Bernd Jurschitsch (re.) mit mit Mitarbeiter Tommi. Spiss (li.). | Foto: Tamerl
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Regionalität wird gewünscht

Vor fünf Jahren hat Metzgermeister Bernd Jurschitsch den Fließer EU-Schlachthof übernommen. FLIESS/STRENGEN (jota). Vor fünf Jahren legte der gelernte Metzger Bernd Jurschitsch aus Strengen die Meisterprüfung ab und machte sich im Oktober 2007 selbständig. Er übernahm den EU-Schlachthof in Fließ und ist für seine hervorragende Qualität weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. „Seit Beginn haben sich die Kundschaften verdreifacht“, freut sich Bernd Jurschitsch, der seit April mit Tommi...

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