Feine Küche

Beiträge zum Thema Feine Küche

Anzeige
Direkt am See essen: Das ist im Hotelrestaurant der Villa Rainer möglich. | Foto: Haus am See
1 7

Haus am See | feines Essen
Feinste Küche direkt am See genießen

Unter neuer Führung setzt das Hotelrestaurant der Villa Rainer in Pörtschach am Wörthersee auf eine Kombination aus panasitischer Küche und österreichischen Klassikern. Das Hotelrestaurant der Villa Rainer - „Haus am See | feines Essen“ - lädt Sie in dieser Saison unter dem Motto "Asia meets Wörthersee" zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Unter der neuen Führung von Christopher Rogy und dem Küchenchef Marcel Recher bietet das Restaurant eine einzigartige Kombination aus panasiatischer...

  • Kärnten
  • Klagenfurt Land
  • WOCHE Kärnten Online Werbung
Das Luxus-Hotel Goldener Hirsch befindet sich in der Getreidegasse.  | Foto: Goldener Hirsch
2

Feinschmecker
Luxushotel Goldener Hirsch hat neuen Küchenchef

Seit Anfang des Jahres zeichnet Daniel Mild als neuer Küchenchef im 5-Sterne-Superior-Hotel Goldener Hirsch verantwortlich. SALZBURG. Der gebürtige Salzburger begann seine Karriere vor 20 Jahren mit einer Kochlehre im Hotel Goldener Hirsch und kehrt nach zahlreichen Stationen rund um den Globus nun zu seinen Wurzeln zurück. Von den Bermuda-Inseln zurück nach Salzburg  Nach seiner Lehre zog es Mild hinaus in die Welt - unter anderem nach Southampton, auf die  Bermuda Inseln sowie nach München....

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Lisa Gold
Perfektes Hochgenuss-Teamwork: Simon Taxacher (links) und Kitzsteinhorn-Küchenleiter Werner Köhler (rechts) sorgten gemeinsam mit ihren Teams wieder für einen kulinarischen Hochgenuss am Kitzsteinhorn. | Foto: Kitzsteinhorn/Faistauer
1 3

Kitzsteinhorn: "Hochgenuss" mit Simon Taxacher

KAPRUN. Mit Simon Taxacher wurde am Kitzsteinhorn die Hochgenuss-Serie fortgesetzt. Der Tiroler wagt sich bereits zum zweiten Mal hoch hinaus und sorgt gemeinsam mit dem Kitzsteinhorn-Team für ein unvergessliches Geschmackserlebnis auf 3.000 Metern. Begleitet wurde dieses Genuss-Highlight von den exquisiten Weinen der Weingüter Kühling-Gillot und Battenfeld-Spanier aus Deutschland und dem Weingut Gager aus Deutschkreuz sowie den Digestifs von Siegfried Herzog. Eine einzigartige Referenz......

  • Salzburg
  • Pinzgau
  • Christa Nothdurfter
43

Skybird ist gelandet

Am Flughafen Klagenfurt eröffnete das neue Restaurant "Skybird" offiziell seine Pforten. Feine-Küche-Geschäftsführer und Mr. Skybird Adolf Kulterer empfing mit seinem Küchen- und Serviceteam Gäste aus ganz Kärnten.

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Katja Kogler

"Herausforderung zur richtigen Zeit"

ANNABICHL. Jetzt steht es fest - zumindest für die Gastronomie am Flughafen Klagenfurt herrscht ein Aufwind, denn mit Jahrebeginn überhaupt Gastronom Adi Kulterer von der Feinen Küche das heruntergekommene "Balloon"-Restaurant, das bislang die italienische Airest-Gruppe betrieben hat. Für Kulterer ist die Neuübernahme eine Herausforderung zur richtigen Zeit: "Dieses Projekt kommt genau zur richtigen Zeit und passt perfekt in unser Konzept. Es ist mein neues ,Baby'. Es ist der einzige Flughafen,...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Katja Kogler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.