Flying Buffet

Beiträge zum Thema Flying Buffet

10.600 Euro gingen beim Charity-Event im Hotel Höhle ein. (v.li) GF Krebshilfe Tirol, Florian Klotz, Stefan Köhle, Theresa Köhle und Chefkoch Lukas Neier. | Foto: Elisabeth Neuner
27

Krebshilfe Tirol
Köhles Gourmet Charity - Be part of something good

Zum Ende der Sommersaison veranstaltete das Hotel Köhle ein Charity-Dinner mit einer spannenden Versteigerung für den guten Zweck. Der gesamte Erlös von 10.600 Euro ging an die Krebshilfe Tirol. SERFAUS (eneu). Im Hotel Köhle wurde es noch einmal vor Ende der Saison im Sommer voll. Theresa und Stefan Köhle luden mit ihrem Team zum Gourmet Charity. "Wir freuen uns, dass so viele der Einladung gefolgt sind. Wir freuen uns auf einen gemütlichen gemeinsamen Abend im Namen der Krebshilfe Tirol und...

  • Tirol
  • Landeck
  • Elisabeth Mederle
Die Akteure des Trend Event: Sven Grossmann, Paul Ivic, Sommelier TIAN Andre, Sous- Chef TIAN Peter mit GF Thomas Walser (v.l.). | Foto: Daniel Schwarz
13

DER GRISSEMANN
Trend Event "Isst die Zukunft auch fleischlos?"

Mit seinem "Trend Event" will "DER GRISSEMANN" den Trend zu vegetarischer und veganer Ernährung etablieren und vermehrt auf diese Thematik aufmerksam machen. ZAMS (das). Der moderne Gast legt heutzutage vermehrt Wert auf gesunde und vor allem nachhaltige Lebensmittel. Der Trend zu vegetarischer und veganer Ernährung etabliert sich und vegane Speisen werden zukünftig fixe Gerichte in jeder Speisenkarte der heimischen Gastronomie werden. Dabei geht vegan und vegetarisch meist über die Ernährung...

  • Tirol
  • Landeck
  • Daniel Schwarz
Tobias Carollus, Melanie Mayer, Monika Popelka, Hannes Luef, Michael Lukestik und Florian Vorstandlechner. | Foto: Andreas Kraus
4

St.Pölten
"Flying Buffet" für die Tagesstätte St.Pölten

Seit 2008 organisiert Andreas Vorstandlechner, der selbst einen Sohn hat, der von der Tagesstätte betreut wird, diverse kulinarische Veranstaltungen. Der Reinerlös kommt dabei völlig der Tagesstätte zu Gute. Dieses Jahr werden davon neue Sportgeräte angeschafft.  ST.PÖLTEN. Auch dieses Jahr fand, bereits zum dritten Mal, das "Flying Buffet" der Tagesstätte St.Pölten im Gasthaus Nährer in Rassing statt. Fünf Spitzenköche treffen dabei zusammen und wurden Tatkräftig von Betreuten aus der...

  • Niederösterreich
  • Michelle Datzreiter
Medientermin an der HLW Leoben: Schülerinnen präsentierten mit ihren Lehrern das Programm der "Genusstour" am 26. März. | Foto: Gaube

Schulprojekt Wilder Wald
Die HLW Leoben lädt zur Genusstour

LEOBEN. Ein Schulprojekt an der HLW Leoben, das die Jugendlichen hinaus in die Natur geführt hat, gipfelt in einer Abendveranstaltung am 26. März. Die Genusstour unter dem Titel "Wilder Wald" bietet ein umfangreiches Programm. Nach einem Impulsvortrag "Wald als Genussfaktor"von Anton Aldrian, dem Leiter der Forstschule Bruck, können die Gäste ihre persönliche Genusstour-Rallye starten. An acht Ständen wird ihr Wissen zum Thema "Wald und Gesundheit" getestet. Im Anschluss wird ein "Flying...

  • Stmk
  • Leoben
  • Wolfgang Gaube
Lukas Kapeller, Astrid und Andreas Krainer, Florian und Andreas Vorstandlechner, Michaela Schachner, Michael Nährer, Thomas Dorfer und Wolfgang Bauer | Foto: Franz Xaver Lahmer
2

"Flying Buffet" bringt 6.500 Euro für Tagesheimstätte St. Pölten

RASSING / ST. PÖLTEN (red). Wenn sich vier Spitzenköche und der Gastgeber in einer Küche versammeln, haben sie viel vor. So geschehen im Gasthaus Nährer in Rassing beim „Flying Buffet“. Fünf Betreute der Tagesheimstätte St. Pölten und Betreuer Walter Stamminger standen den Profis tatkräftig zur Seite. Der Reinerlös wird für die Neugestaltung des Gartens der THS verwendet. Der Leiterin Agnes Herzig- Öllerer wurde bereits ein Scheck in der Höhe von 6.500 Euro übergeben. Im Detail Zum...

  • St. Pölten
  • Bettina Talkner
Michael Nährer und Florian Vorstandlechner freuen sich auf das Flying Buffet. | Foto: privat

Spitzenköche lukrieren Geld für Tagesheimstätte

RASSING. Die Spitzenköche - Michael Nährer, Thomas Dorfer, Michaela Schachner, Wolfgang Bauer, Astrid und Andreas Krainer und Lukas Kapeller zaubern am 26. Juni um 19 Uhr einen ganz besonderen Gaumenschmaus: Zusammen mit den Betreuten der Tagesheimstätte für Behinderte in St. Pölten bereiten sie im GH Nährer ein fünfgängiges Menü in Form eines Flying Buffets. Die Gäste werden nicht nur kulinarisch sondern auch mit den begleitenden Weinen verwöhnt, unter anderem aus dem Weingut Tom Dockner. Die...

  • St. Pölten
  • Bettina Talkner

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.