Genießen in Istrien

Beiträge zum Thema Genießen in Istrien

Als Reise- und Kulinarikjournalistin schreibt Silvia Trippolt-Maderbacher seit über zwei Jahrzehnten über Genuss in all seinen Facetten. Die erste Ausgabe von „Genießen in Istrien“ stand 2016 ein halbes Jahr auf der österreichischen Bestseller-Liste.  | Foto: Johannes Kernmayer
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Fulltime-Job Autorin
Lavanttaler Bestseller-Autorin im Interview

Silvia Trippolt-Maderbacher aus Bad St. Leonhard ist aller Wahrscheinlichkeit nach die einzige Bestseller-Autorin aus dem Bezirk Wolfsberg. Wie viele Bücher haben Sie veröffentlicht und welches war das erfolgreichste? Bis jetzt sind sechs Bücher unter meinem echten Namen erschienen. Pro Buch bewege ich mich in punkto Verkauf im fünfstelligen Bereich. Eines meiner Istrien-Bücher stand ein halbes Jahr auf der Bestsellerliste. Es war der drittmeist verkaufte Ratgeber in Österreich. Das Spannende...

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In ihrem neuen kulnarischen Reiseführer "Genießen in Istrien" präsentiert Autorin und Gastronomin Silvia Trippolt-Maderbacher über 300 kulinarische Adressen. | Foto: Styria
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Buchtipp
Genießen in Istrien

Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist ein wahres Feinschmeckerparadies. Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleine Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase. Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun wieder erhältlich – und das komplett neu recherchiert. Über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland...

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Neues Buch: Silvia Trippolt-Maderbacher | Foto: Ramona Steiner
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Neuer Genuss-Guide über Friaul-Julisch Venetien

Aus der Feder der Bad St. Leonharder Autorin Silvia Trippolt-Maderbacher stammt ein neues Buch mit knapp 400 kulinarischen Adressen. WOCHE: Warum ist das Konzept Ihrer kulinarischen Buch-Serie so erfolgreich? SILVIA TRIPPOLT-MADERBACHER: Weil ich den nahen Süden beschreibe und den auf eine lockere Art und Weise. Friaul-Julisch Venetien ist geografisch für uns Lavanttaler leicht erreichbar. Vor allem jetzt genießen viele Lavanttaler den Wein-Herbst im Collio, einen Städtetrip nach Triest, eine...

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Silvia Trippolt-Maderbacher aus Bad St. Leonhard hat einen neuen Kulinarik-Guide aus Istrien geschrieben | Foto: Ramona Steiner
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"Ich genieße den Luxus des Einfachen"

Die Beststeller-Autorin Silvia Trippolt- Maderbacher über ihren brandneuen Kulinarik-Guide "Genießen in Istrien". petra.moerth@woche.at WOCHE: Wie schwer ist der Druck nach Ihrem Bestseller "Genießen in Friaul" einen weiteren zu landen? SILVIA TRIPPOLT-MADERBACHER: Diesen Druck habe ich beim Schreiben versucht auszuklinken. Das Konzept meines vorigen Buches habe ich jedoch beibehalten – das hat sich nämlich bewährt. Schließlich gingen über 12.000 Bücher über die Ladentische. Wieso ein Buch über...

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