Gourmet-Restaurant

Beiträge zum Thema Gourmet-Restaurant

Feiern 3,5 Hauben mit neuem Menü: Jan Eggers, Oliver Petritz, Madeleine Gödl, Patrick Slamanig, Alexander Posch. | Foto: Jürgen Schmücking
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Gastro-News
"Goldene Birn" mit 3,5 Hauben die neue Nummer eins in Graz

Der "Große Restaurant & Hotel Guide" kürt das Restaurant "Zur Goldenen Birn“ im Parkhotel zur neuen Nummer eins in Graz. Küchenchef Alexander Posch feiert die Bewertung mit einem neuen Menü. GRAZ. Es ist die erste offizielle Bewertung für das neue Grazer Gourmetrestaurant "Zur Goldenen Birn“ und zudem der höchste Neueinstieg Österreichs in diesem Jahr im internationalen "Großen Restaurant & Hotel Guide": Mit einer Bewertung von 3,5 Hauben liegen Küchenchef Alexander Posch und sein Team noch vor...

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  • Graz
  • Antonia Unterholzer
Dem Köche-Team den ein oder anderen Tipp zum Nachkochen entlocken. | Foto: Carpe Diem
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Frühlingserwachen à la carte im Carpe Diem

SALZBURG. Von Genießern für Genießer bietet das Carpe Diem Finest Fingerfood die Gelegenheit, hinter die Kulissen des Restaurants zu blicken. Chefkoch Franz Fuiko bietet am 12. und am 21. April ein mehrgängiges Menü nach dem Motto „Frühlingserwachen“. Dabei gibt es die Möglichkeit, beim Zubereiten der Speisen zuzuschauen und den Köchen wertvolle Tipps zu entlocken.

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  • Lisa Gold
Essen und Trinken: Ihrem Hobby geht Barbara Eselböck-Weissgerber (2.v.r.) am liebsten im Kreise ihrer Familie nach. | Foto: Taubenkobel
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Freizeit im Bezirk: Barbara Eselböck-Weissgerber

Das bekannteste Restaurant im gesamten Burgenland zu führen, ist sicherlich eine Herausforderung. Eine Herausforderung, die Barbara Eselböck-Weissgerber - ihres Zeichens Chefin des Gourmet-Restaurants Taubenkobel sowie der Greisslerei in Schützen am Gebirge - vor zwei Jahren gerne angenommen hat. Seither bestimmt sie gemeinsam mit ihrem französischen Ehemann Alain das Schicksal jenes international anerkannten Spitzenrestaurants, dessen Grundstein ihre Eltern vor 31 Jahren gelegt hatten. Kein...

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  • Franz Tscheinig

Der neue Falstaff Restaurantguide 2015 ist da

Ab 20. März 2015 wird der neue Falstaff Restaurantguide in Österreichs Läden zu kaufen sein. Darin finden sich auch 163 ausgezeichnete Tiroler Gastronomen. Welche Restaurants in Tirol zu den besten zählen und wo diese zu finden sind, erfahren Sie hier! Österreich hat gewählt: Das Steirereck, das Landhaus Bacher und das Restaurant Döllerer sind die am besten bewerteten Betriebe des einzigen demokratischen Restaurantguides Österreichs. Attila Dogudan wird als bester internationaler Botschafter...

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Simon Taxacher
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Maestro der Gaumenfreuden

Ich spiele kein Klavier, ich spiele gerne das "Taxacher-Roulette", in dem sich alles um den Geschmack von Lebensmitteln und die Gaumen meiner Gäste dreht. KIRCHBERG. Was macht ein Junge, wenn seine Mutter nicht kochen kann? Er wird zum Spitzenkoch von internationalem Rang. Geboren und aufgewachsen in einer Vollblut-Gastronomenfamilie in Kirchberg in Tirol weiß Simon Taxacher bereits als Kind, dass er ein Hotelier der besonderen Art werden wird. Hier, wo die Berge ihre Spitzen nach oben...

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  • Nadja Schilling

Neuer Gourmettempel für die Innenstadt

ENNS. Anfang Dezember eröffnet in der Ennser Innenstadt das Gourmet-Restaurant "Freller's" in den Räumen der ehemaligen "Spieglbar". "Wir möchten in diesem traditionellen Haus mit altem Gewölbe ein Wohlfühlambiente mit modernem Flair bieten", sagt Inhaber und Chefkoch Manuel Freller. Nach der Kochausbildung im Schloss Traun und weiteren beruflichen Stationen in Linz (Prielmayerhof, Schlossberg 1A), Salzburg und am Arlberg erfüllt sich der gebürtige Linzer in Enns den Traum vom eigenen...

  • Enns
  • Christian Koranda

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