Gourmetclub

Beiträge zum Thema Gourmetclub

Foto: Foto: APA, Kitting

Französischer Abend – Paris kocht am Semmering

Zum dritten Mal wird die Partnerschule aus Paris/Villepinte in den Tourismusschulen Semmering aufkochen. Es wird zu einem kulinarischen französischen Abend geladen, begleitet von einer Auswahl französischer Weine. Es betreuen Sie die Schülerinnen und Schüler der 4 CHL unter der fachlichen Leitung von Wolfgang Ruzicka, BEd (Küche) und Dipl.-Päd. Peter Jansch (Service). Menü inkl. Getränke EUR 42,00/Person. Anmeldung unter 02664/8192 oder unter office@tourismusschulen-semmering.at Wann:...

  • Neunkirchen
  • Woche Mürztal
Im Fallstaff 2016 werden österreichweit 1.645 Restaurants bewertet | Foto: KK
19

Falstaff zeichnet die besten Restaurants aus

Im Bezirk Spittal gab der Gourmetclub "Forelle", "Ronacher" und "Das Moerisch" die meisten Punkte BEZIRK. Die 16.000 Mitglieder des Falstaff-Gourmetclubs haben wieder gewählt. Bundesweit gaben sie in Österreich fast 240.000 Bewertungen für 1.645 Restaurants ab. Im Bezirk Spittal schnitten im Falstaff Guide 2016 am besten ab "Die Forelle" am Weißensee mit 93 von maximal 100 Punkten, das "Ronacher" in Bad Kleinkirchheim (90 Punkte) und "Das Moerisch" (89) in Seeboden am Millstätter See. Müller...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Michael Thun
Helmut Rachinger und Johanna Rachinger-Eckl nahmen die Auszeichnung für den Mühltalhof entgehen. | Foto: Foto: Falstaff Verlags GmbH/APA-Fotoservice/Schedl
2

Höchste Falstaff-Bewertung in Oberösterreich für Mühltalhof

NEUFELDEN. Die Tester des Falstaff Restaurantguides haben den Mühltalhof in Neufelden zum besten Restaurant Oberösterreichs gekürt. Mit 95 von maximal hundert Punkten und vier Gabeln landete er österreichweit auf dem achten Platz. Platz eins gab es für den Mühltalhof österreichweit außerdem in den Kategorien "Die besten Restaurants mit Übernachtung" und "Preis-Leistungs-Sieger". Der Bezirk Rohrbach ist noch mit weiteren Restaurants vertreten: Der Keplingerwirt in St. Johann belegte mit 88...

  • Rohrbach
  • Evelyn Pirklbauer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.