Grillmeisterschaften

Beiträge zum Thema Grillmeisterschaften

20

Grosse Grill und Barbecue Party in Sautens

Vom Dutch Oven über Grillspieß bis zum Smoker blieb am Freitag und Samstag, 17. und 18. Mai 2019 kein Auge trocken wenn die feinsten Schmankerln am Sautener Kalkofen zubereitet wurden. Grillvereins-Obmann Andreas Bstieler brachte es bei der mittlerweile vierten Auflage der Grill- und Barbecue-Meisterschaft auf den Punkt und meinte: "Fleischverbrennen war gestern, wir versuchen mit den verschiedensten Methoden ein Maximum aus den hochwertigen Regionalprodukten herauszuholen." "Vor allem das...

  • Tirol
  • Imst
  • Barbara Föger-Klotz
Die "BBQ Hoamat" unter der Obmannschaft vom Kindberger Michael Meierhofer ist österreichischer Vizemeister im Grillen.  | Foto: Meierhofer
1 11

"BBQ Hoamat"
Kindberg ist heimliche Hauptstadt des Grillens

Nach seinen Erfolgen am Grill möchte Michael Meierhofer nun österreichischer Hobbykoch des Jahres werden. Mit einem Welsfilet, einer Schweinskarreerose, einem Flat Iron Steak und einem Schoko-Nuss-Küchlein als Dessert holte sich der Kindberger Grillverein "BBQ Hoamat" unlängst den zweiten Platz bei der Grill-Staatsmeisterschaft in Horn. Grillbegeisterung schlägt um sichSeit 2015 treten die leidenschaftlichen Hobby-Griller aus dem Mürztal regelmäßig bei Landes- und Staatsmeisterschaften an und...

  • Stmk
  • Mürztal
  • Bernhard Hofbauer
Foto: privat

Daniel Süss Grill-Vizestaatsmeister

BEZIRK. Die österreichischen Grill & Barbecue Staatsmeisterschaften fanden in Horn statt. Mit dabei war Daniel Süss aus Waldenstein. Er durfte die Silbermedaille beim Bewerb "Check the Ripperl Contest" in Empfang nehmen. Außerdem belegte er noch den hervorragenden 6. Platz in Austria Smoker Competition (Pulled Pork).

  • Gmünd
  • Eva Jungmann
Richard Fohringer kann beim Grillen seine eigenen Chili-Produkte perfekt in Szene setzen.

Richis scharfe Grillshow

Der Ruprechtshofner Richard Fohringer musste mit Christian Mayer bei den "So schmeckt Niederösterreich"-Landesgrillmeisterschaften in Horn drei Gerichte zubereiten. "Da wir mit einem Präsentationsstand vertreten waren, wollte ich auch gleich selbst teilnehmen", erklärte Chilifarm-Betreiber Richi Fohringer seine Ambitionen. Schwein war das Highlight Das Duo "Fireland BBQ-Division" grillte ausschließlich mit den Produkten aus eigener Produktion, was auch großen Gefallen bei den Zuschauern fand....

  • Melk
  • Werner Schrittwieser

Fertig, Feuer, Los: Es wird gegrillt

Bei der Grillmeisterschaft in Horn war die Fleischerei Wild mit Katharina Wild, Lisa Schüller, Julia Huber, Felix Straub, Corina Krexner, Anja Würzl, Jennifer Hackl, Ailton Urbina und Kathrin Mittermayer aus der NMS Gaweinsthal vertreten. Sie traten in zwei Teams an: den "Chiller-Griller" und den "Heißen Würstchen". Beide hatten sehr viel Spaß und viel Erfolg.

  • Mistelbach
  • Karina Seidl-Deubner

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.