Jürgen Zach

Beiträge zum Thema Jürgen Zach

von links: Bgm. Franz Knauhs, Vzbgm. Mario Hofer, Günther Schönberger/WInzer, Jürgen Zach, Günter Schnabl/Kaffee & Wein | Foto: KK

Sankt Marein feierte g’scheit

Der St. Mareiner Gemeindeball der Vereine stand unter einem nachhaltigen Motto. Es war der erste Ball in Graz-Umgebung, der nach Kriterien von „g’scheit feiern“, einer Initiative der Abfallwirtschaft und Nachhaltigkeit des Landes Steiermark, ausgerichtet war. Dabei wurde auf Einweg- und Wegwerf-Geschirr verzichtet, kulinarisch tischte Küchenchef Jürgen Zach auf, was an Lebensmitteln in der Region hergestellt wird und auch bei der An- und Abreise wurde auf umweltschonende Alternativen gesetzt....

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • Edith Ertl
Die Gourmetgala hatte wieder zahlreiche Ehrengäste zum Jubiläum.
30

AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf lud zur 10. Gourmetgala ein

Die Gourmetwoche im AVITA feiert heuer zehnjähriges Jubiläum. BAD TATZMANNSDORF. Zum mittlerweile 10. Mal lud das AVITA Resort zur Gourmetgala, bei der auch Gastköche wahre Gaumenfreuden auf den Teller zaubern. Zum Jubiläum waren dies der zweifache Haubenkoch Jürgen Csencsits aus Harmisch und Haubenkoch Markus Lengauer vom Safenhof in Bad Waltersdorf. Gemeinsam mit AVITA-Chefkoch Jürgen Zach schufen sie ein hervorragendes sechsgängiges Menü. Dazu gab es zu jedem Gang hervorragende Weine der vom...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Küchenchef Jürgen Zach filetierte einen Lachs.
15

"Tag der offenen Hoteltür" im AVITA Resort

Am 23. Juni öffneten rund 200 Top-Hotels österreichweit ihre Pforten im Rahmen der Initiative "Mach Karriere im Hotel". BAD TATZMANNSDORF. Die österreichische Hoteliervereinigung startete mit "Mach Karriere im Hotel" die größte Arbeitsmarktinitiative im Tourismus. Der zweite „Tag der offenen Hoteltür“ am 23. Juni 2017 ist daher kein normaler Tag der offenen Tür, sondern das größte Infoevent rund um Ausbildung und Berufe in der Hotellerie in Österreich. Rund 200 Top-Hotels nehmen österreichweit...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
66

Promiköche im AVITA

Im Rahmen der Gourmetwoche für AVITA-Stammgäste fand am Dienstag, 17. September, die diesjährige Gourmetgala statt. Die beiden Haubenköche Jürgen Csencsits aus Harmisch und Klaus Kobald (Hotel-Restaurant Häupl in Seewalchen am Attersee) kreierten mit Küchenchef Jürgen Zach ein sechsgängiges Galadinner. Ihnen zur Seite standen drei Promiköche - ORF Burgenland Wetterfrosch Wolfgang Unger, Laufsportler Günter Weidlinger und Hausherr Peter Prisching, der kurzfristig für Barbara Karlich einsprang....

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.