kartoffelpuffer

Beiträge zum Thema kartoffelpuffer

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SCHOTTWIEN/BEZIRK.
So lassen wir die Kilos purzeln

Der Feiertagsspeck setzt sich an den Hüften fest. Muss er aber nicht, wenn man gesund kocht. Mit Wolfgang Ruzicka in der Küche. SCHOTTWIEN/BEZIRK. Wo, wenn nicht bei einem Berufskoch erfährt man aus erster Hand, welche Kost dem Körper gut tut und um welche man besser einen Bogen macht? Wolfgang Ruzicka gibt sein Wissen in den Tourismusschulen am Semmering weiter – und kochte gemeinsam mit den Bezirksblättern ein köstliches, gesundes Drei-Gänge-Menü. Die leckere "Krumbirn" "Man kann einen Kilo...

  • Neunkirchen
  • Thomas Santrucek
Auf die Plätze - fertig - los 😛

 | Foto: Walter Fuchs
Aktion 2

Abstimmung Salzburg
Unsere Regionauten und ihre Kartoffelpuffer

"Kartoffelpuffer", "Reiberdatschi", oder "Reibekuchen", für die leckeren Kartoffelfladen gibt es nicht nur zig Namen, sondern auch zig Zubereitungsarten! Unsere Regionauten auf MeinBezirk.at haben mehr oder weniger freiwillig ihre Zubereitungen für die Mahlzeit verraten. SALZBURG. Angefangen hat es mit einem Beitrag unseres Niederösterreichischen Regionauten Walter Fuchs, der uns allen einen "Guster" auf seine knusprigen Kartoffelpuffer machte. In den Kommentaren wurden dann Rezepte und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Sabine Bramberger
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Pratschke (Kartoffelpuffer) - Rezept von Familie Fabian

Rezept für Kartoffelpuffer – oder auch Pratschke genannt – von Familie Fabian: Nachbarin Uschi, Lea und Renate ernten heute die ersten Kartoffeln im Parmakulturgarten, die wir im Mai eingesetzt haben. Zu Mittag wünschten sich alle Gemüsesuppe und Pratschke (Kartoffelpuffer). Zutaten: 2kg geschälte rohe Kartoffeln reiben 4EL Mehl 3 ganze Eier 1TL Salz Majoran und 4 gepresste Knoblauchzehen dazugeben. Eine Pfanne mit etwas Schmalz erhitzen. Mit einem Schöpflöffel die Kartoffelmasse in die Pfanne...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Rezepte – Wir essen burgenländisch
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Gefüllte Schweinekotletts mit Kartoffelpuffern

Schnee ist kein Hindernis - Wintergrillen ist angesagt! Gerade in dieser Saison kann man gut auch ein bisschen deftige Zutaten auswählen: Fleisch und Fülle ca. 4 cm dicke Koteletts vom Iberico-Schwein 1 Apfel Butter Knoblauch Gewürze nach Lust und Laune Naturtrüber Apfelsaft Eventuell Liquid Smoke Kartoffelpuffer Kartoffeln (vorwiegend festkochend) Parmesan Ei Schnittlauch Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung Unnötiges Fett von den Koteletts entfernen. Apfelsaft, Gewürze und einige Tropfen Liquid...

  • Tirol
  • Stubai-Wipptal
  • Arno Cincelli

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