Beiträge zum Thema Melanie Mileder

Die Top 3 der U14 weiblich: Melanie Mileder, Simone Seybold und Viktoria Kolp | Foto: BSKV
3

Burgenländischer Kegelnachwuchs krönte die Landesmeister

Die Nachwuchs-Landesmeisterschaften im Sportkegeln fanden in Kleinwarasdorf statt SCHLAINING/RITZING. Bei den Nachwuchs-Landesmeisterschaften im Sportkegeln in Kleinwarasdorf waren auch die TeilnehmerInnen vom DKV Schlaining vorne mit dabei. In der Klasse U10 siegte Stephan Pimperl (DKV Schlaining) bei den Burschen mit 445 Punkten. Bei den Mädchen gewann Mia-Laura Baumgartner (DKV) mit 561 Punkten vor Jasmin Gartner (Union Pöttsching) mit 458. In der Altersklasse U14 männlich erreichte Jan...

• Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Simone Seybold und Melanie Mileder holten Silber

Silbermedaille für Simone Seybold im Kegeln

Das Burgenland erreichte bei den Tandem-Meisterschaften der U14 und U18 zweimal Platz 2. Am Samstag fanden in Salzburg die Österreichischen Tandem-Meisterschaften im Sportkegeln der U14 und U18-Altersklasse statt. Dabei konnte das Burgenland bei den U14 zweimal Silber erobern. Bei den Burschen schafften Marc Wallner und Andreas Hack (beide SKC Sonnensee Ritzing) Rang 2. Bei den Mädchen holten Melanie Mileder (SKC Sonnensee Ritzing) und Simone Seybold (DKV Schlaining) gemeinsam die...