Beiträge zum Thema Muhr verliert

13

Fußball Lungau
SC Tamsweg erreicht Remis in der Nachspielzeit

TAMSWEG   SC Tamsweg - SC Pfarrwerfen 2:2 (0:1); Tore: Andreas Lasshofer (65.), Pascal Gwehenberger (92.); 200 Zuschauer. Tamsweg startete blitzschnell und hatte bereits nach 30 Spielsekunden einen Lattentreffer zu verzeichnen, geriet aber nach einem Abwehrfehler in der vierten Minute in Rückstand und brauchte eine Stunde um diesen zu egalisieren. Nach einem weiteren Gegentreffer vergaben die Hausherrn einige Großchancen und so  dauerte es dann bis in die Nachspielzeit um in der 92 Spielminute ...

• Salzburg
  • Lungau
  • Michael Srutek

Muhr verliert gegen St. Veit

Auftaktniederlage FC St. Veit - USK Muhr  4:2 (4:0), Tore: Christian Griessner  (49.), Fabian Pfeifenberger (89); 150 Zuschauer. Die Lungauer gerieten beim Tabellenführer  schnell in Rückstand und konnten in der zweiten Spielhälfte nur mehr eine Resultatsverbesserung erreichen.

• Salzburg
  • Lungau

Nur St. Michael siegreich

Sechs Lungauer Niederlagen USC Mariapfarr - USK Filzmoos 0:1 (0:1), 120 Zuschauer; Eine unglückliche Heimniederlage. SK Bischofshofen - USK Muhr 5:3 (2:1), Tore: Michael Ferner (37.), Jürgen Gfrerer (57., 70.), 150 Zuschauer; Die erste Niederlage im Frühjahrsdurchgang für den feststehenden Meister gab es auswärts gegen den Tabellenletzten.