Obauer Werfen

Beiträge zum Thema Obauer Werfen

Spitzenkoch Andreas Döllerer erhielt wieder für Hauben.
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Gault & Millau Restaurantführer
Hauben für Tennengauer Restaurants

Mit Spannung wurde die Vorstellung des neuen Gault&Millau - Restaurantführer erwartet. Dieser gilt als „Bibel der Kulinarikwelt“ und als wichtigste Auszeichnung der heimischen Gastronomie-Branche. TENNENGAU. Trotz der extrem schwierigen Rahmenbedingungen kann der Guide Gault&Millau 2023 österreichweit nicht weniger als 762 Hauben-Restaurants ausweisen, die in Summe 1.486 Hauben tragen. Das ist neuer Rekord, so viele waren es noch nie. Kreativität und Einfallsreichtum blühen und machen gerade...

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Karl und Rudi Obauer können auf ihren Erfolg anstoßen. | Foto: Neumayr
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"Demokratie am Teller" bescheinigt: Der Pongau ist eine kulinarische Hochburg

Obauer und Maier an der Spitze der besten Restaurants in Salzburg. PONGAU (ap). Der Restaurantguide falstaff hat den Gourmettempel der Gebrüder Karl und Rudi Obauer in Werfen mit 99 von 100 möglichen Punkten – ex aequo mit Andreas Döllerer in Golling – zum besten Restaurant Salzburgs gekrönt. "Seit Jahrzehnten prägen die Obauer-Brüder die heimische Kochszene mit ihrem Stil. Dieser ist traditionell sowie kreativ und frei von Koch-Moden. Dafür gebührt ihnen viel Achtung und Ehre", heißt es...

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Der Pongau ist unter der Haube

PONGAU (ap). Das schmeckt den Köchen: Gault Millau hat wieder Hauben für Kochkünste vergeben und damit auch Pongauer Profis bedacht. Weiterhin Spitze mit vier Hauben und 19 Punkten sind die Werfener Brüder Karl und Rudi Obauer. Zugelegt hat Vitus Winkler vom Sonnhof. Der St. Veiter freut sich über 16 Punkten und zwei "Kochmützen".

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vida-Landesgeschäftsführer Thomas Berger (r.) und Rudi Obauer (l.) gratulierten Michael Pietschnig und Franziska Kaltner. | Foto: ÖGB Salzburg

Pongauer spitze beim Tourismus-Landescup 2014

Franziska Kaltner und Michael Pietschnig schwangen den Kochlöffel auszeichnungswürdig. Vorspeise vom Fuschlsee-Saibling, Zweierlei Rind mit grünen Bohnen und ein Topfendessert mit Marille und Himbeere – dieses Menü brachte Michael Pietschnig vom Restaurant Obauer in Werfen den Sieg beim Tourismus-Landescup ein. Den eigenen Chef überzeugen Mit diesem dreigängigen Menü überzeugte der Lehrling Rudi Obauer (Obauer, Werfen), Klaus Fleischhacker (Glüxfall, Salzburg), Vitus Winkler (Sonnhof, St....

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