Pop Up Restaurant

Beiträge zum Thema Pop Up Restaurant

Altes Gasthaus zu neuem Leben erweckt - Johann Schmuck
3

Neubezug Ende November
Gastspiel im Krois-Haus: „Pup Up“ von „Mühle“ und „Terra“

Die hauseigene Küche in der "Mühle" und im "Terra" wird modernisiert. Haubenkoch Johann Schmuck zieht für etwa drei Wochen in das Krois-Haus in der Grazer Straße. Bis zum 12. November gibt es Gansl-Menü, etwa Besonderes ist eine Exlusivabfüllung des Weinguts Machater. STAINZ - „Pup Up“ lässt sich gut mit einem plötzlichen Auftauchen umschreiben. Exakt diesen Schritt vollzieht im Augenblick Haubenkoch Johann Schmuck, der wegen der Modernisierung der hauseigenen Küche kurzfristig in das...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Gerhard Langmann
Der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller zählt seit 2013 zu den Jeunes Restaurateurs D’Europe.  | Foto: Thomas Lechner

Termine im Mai
Neue Termine für Pop-Up-Restaurant Kapeller

Im Mai öffnet der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller wieder sein Pop-Up-Restaurant in der Damberggasse 27 in Steyr. Serviert wird ein 9-gängiges Menü mit oder ohne Weinbegleitung. STEYR. Genießer dürfen sich unter anderem auf Austern mit Gurke und Hollerblüte, Wolferner Saibling mit Kren und Wachholder sowie Freilandschwein mit Karfiol und Imperial Kaviar freuen. Hier geht's zum ganzen Menü. Kapellers Leidenschaft ist es, aus regionalen und einfachen Produkten besondere Gerichte zu kreieren –...

  • Steyr & Steyr Land
  • Marlene Mitterbauer
Für seine Kochkünste wurde Lukas Kapeller bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit zwei Gault Millau Hauben, vier Sternen von A la carte und drei Gabeln von Falstaff. | Foto: Thomas Lechner

Ab 18. März
Haubenkoch Lukas Kapeller öffnet wieder sein Pop-Up-Restaurant

Im März und im April öffnet der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller wieder sein Pop-Up-Restaurant in der Damberggasse 27 in Steyr. Gemeinsam mit Michael Schlöglhofer wird ein 9-gängiges Menü mit oder ohne Weinbegleitung serviert. STEYR. Genießer dürfen sich unter anderem auf Austern mit Gurke und Hollerblüte, Wolferner Saibling mit Kren und Wachholder sowie Freilandschwein mit Karfiol und Imperial Kaviar freuen. Hier geht's zum ganzen Menü.  Kapellers Leidenschaft ist es, aus regionalen und...

  • Steyr & Steyr Land
  • Marlene Mitterbauer
Vier Jahre lang war Lukas Kapeller als Gastkoch tätig, bis er im vergangenen Jahr mit einem neuen Konzept den Taborturm für kurze Zeit wiederbelebte: Ein Restaurant im Pop-Up Format. | Foto: Thomas Lechner
Video 2

Haubenkoch Lukas Kapeller
„Ich will Menschen einfach glücklich machen“

Der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller liebt es, aus einfachen Produkten etwas Spannendes zu kreieren. STEYR. „Wenn Leute nach dem Essen rausgehen, über das ganze Gesicht strahlen und sagen, wie gut es ihnen geschmeckt hat. Das ist für mich der größte Erfolg“, antwortet der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller auf die Frage, auf welche seiner Auszeichnungen er besonders stolz sei. Für seine Kochkünste wurde er bereits mit zwei Gault Millau Hauben, vier Sternen a la Carte und drei Falstaff-Gabeln...

  • Steyr & Steyr Land
  • Marlene Mitterbauer
Foto: Philipp Lipiarski
3

Pop-Up-Restaurant
Alpin-Asiatische Drei-Hauben-Küche in der Traunsteinstraße in Gmunden

Wer in Gmunden diesen Sommer nicht nur Abkühlung im Traunsee, sondern auch ein kulinarisches Erlebnis mit hohem Gemütlichkeitsfaktor sucht, kommt voll und ganz auf seine Kosten. Denn ab sofort bis 8. August ist Streetfood der „Alpine Asian Cuisine“ im oberösterreichischen Salzkammergut zu Besuch. Haubenkoch Patrick Pass zaubert asiatisch inspirierte Gerichte mit österreichischem Einfluss auf die Teller der Gäste. Kreative Schmankerl der Marke „Josef und Yuki“ sowie andere mit regionalem Fisch...

  • Salzkammergut
  • Kerstin Müller
Lukas Kapeller wurde für seine Kochkünste bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit zwei Gault Millau Hauben, vier Sternen von A la carte und drei Gabeln von Falstaff. | Foto: Thomas Lechner
2

SoloDUE design Cubo2
Steyrer Haubenkoch startet Pop-up Restaurant in St. Ulrich

Der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller und sein Team starten ab 15. Juli mit ihrem Pop-up Restaurant im soloDUE design Cubo2, Betriebspark 7 in St. Ulrich/Steyr. ST. ULRICH. An drei Wochenenden wird dort ein 8-gängiges Menü mit oder ohne Weinbegleitung geboten. Lukas Kapeller wurde für seine Kochkünste bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit zwei Gault Millau Hauben, vier Sternen von A la carte und drei Gabeln von Falstaff. Seit 2013 zählt er zu den Jeunes Restaurateurs D’Europe....

  • Steyr & Steyr Land
  • Marlene Mitterbauer
Bürgermeister Thomas Steiner mit McDonald’s Franchisenehmer Andreas Schwerla | Foto: Sandra Koeune
Video 2

EZE Parkplatz
McDonald’s Pop-Up Restaurant in Eisenstadt eröffnet

Anfang April hat McDonald’s Franchisenehmer Andreas Schwerla das McDonald’s Restaurant in Eisenstadt übernommen, nun startet der Neubau mit einer österreichweiten Besonderheit. Am Parkplatz des Eisenstädter Einkaufszentrum (EZE) versorgt ab sofort ein zwischenzeitliches Pop-Up Restaurant die burgenländischen Gäste. Dieses soll die Wartezeit bis zur Wiedereröffnung des brandneuen Flagship-Restaurants im Oktober 2021 verkürzen. EISENSTADT. Das neue McDonald’s Pop-Up Restaurant am Parkplatz vom...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Sandra Koeune
"zeitlos Manda": Cheers auf gelungene Aktion! | Foto: privat
5

Pop-Up-Restaurant
"zeitlos Manda" servierten Köstlichkeiten

Ein "Pop-Up-Restaurant" im Hopfgartner Restaurant "zeitlos" von Monika Pirchmoser. HOPFGARTEN (niko). "Ich freue mich riesig über das Projekt, das meine heurigen Praktikanten Otis und Matti für ihr Pflichtpraktikum umgesetzt haben", so Monika Pirchmoser, Chefin des Hopfgartner Restaurants "zeitlos". Die beiden Jung-Gastronomen eröffneten Ende August für einen Abend das Pop-Up-Restaurant der "zeitlos Manda". Für einen Abend wurde das "zeitlos" in neue Gewänder gekleidet; sogar zwei aufgepeppte...

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Klaus Kogler
Stilvolle Vintage-Einrichtung gepaart mit dem historischen Flair der alten Kunsttischlerei – eine unschlagbare Mischung. | Foto: Foto: Christopher Hanschitz
2

Velvet Room: Kein gewöhnliches Restaurant

Das Pop-up-Restaurant " The Velvet Room" zeigt sich bewusst anders – mit großem Erfolg! MARGARETEN. Stühle wie zu Großmutters Zeiten kombiniert mit flippiger Einrichtung im Vintage-Style – das Pop-up-Restaurant "The Velvet Room" in der Schlossgasse 14, einer alten k.u.k. Kunsttischlerei, präsentiert sich bewusst anders als andere Restaurants. Denn bereits der Eintritt in das alte Jugendstil-Juwel raubt einem den Atem: Die Decke ragt meterhoch über den eigenen Kopf, gestützt von eindrucksvollen...

  • Wien
  • Margareten
  • Mark Freimann
1 4

Helenes Green Kitchen im Frühjahr

Helenes Green Kitchen Pop Up Restaurant zu Gast im RAUM24 in Zirl. Es erwartet euch ein experimenteller Mix aus Kommunikation und Kochen mit besonderen Kräutern aus Wiese, Berg und Garten. Während man der Köchin über die Schultern schaut, kann man plaudern, mitkochen oder sich einfach nur verwöhnen lassen. Neben kulinarischen Highlights erfährt man viel Interessantes über heimische Kräuter und Wurzeln und deren Verarbeitung in der Küche. Anmeldung bei Helene Jäger: 0676 / 49 02 051...

  • Tirol
  • Telfs
  • Andrea RAUM24
Dinner-Erlebnis an ungewöhnlichen Orten. | Foto: Naked Kitchen
9

Naked Kitchen: Ein besonderes Dinner in Linz

Gekocht und gespeist wird in einer Location, wo es normalerweise nicht möglich ist. Ein alter Tresorraum, eine Autowerkstatt, ein Möbelhaus, eine Zugremise – die Naked Kitchen macht aus den ungewöhnlichsten Orten ein einzigartiges Restaurant. Am 23. und 24 Februar 2018 kommt das trendige Pop-up Restaurant-Konzept auch nach Linz. Gekocht und gespeist wird in einer Location, wo das normalerweise nicht möglich ist. Wo das in Linz sein wird, ist noch geheim. Fix ist jedoch, dass als Gastköche...

  • Linz
  • Nina Meißl

Erstes „Pop Up“ Restaurant in Tirol

KITZBÜHEL. Das Domicil Cooking Team von Alice & Franz Benjamin Polczik, seit vielen Jahren als Catering und Partyserviceanbieter in Kitzbühel bekannt, eröffnet im ALEA der Wirtschaftskammer, das erste „Pop Up“ Restaurant Tirols. Ab 9. November 2013 bis 30. März 2014 wird unter dem Motto: "100 und eine Nacht - Wir kochen einen Winter lang" eine erfrischende Mischung aus asiatisch-mediterraner Küche präsentiert. Tagsüber ein Treffpunkt für einen Mittagsimbiss - abends ein gepflegtes Restaurant....

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Birgit Peintner

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.