Prämierung Speck

Beiträge zum Thema Prämierung Speck

Die Jury bei der Arbeit. | Foto: Ritzberger

Culinarix 2016: Bronze für Scharten und Haag

BEZIRKE. Der Lebensmittel-Cluster OÖ, die Fleischerinnung und die Landwirtschaftskammer prämierten wieder oberösterreichische Rohpökelwaren. Die Lehner GmbH in Scharten erhielt Bronze in den Kategorien "Karreespeck" und "Schinkenspeck". Ebenfalls mit Bronze ausgezeichnet wurden Alois und Maria Wallaberger mit Berndl's Hofladen in Haag/Hausruck in der Kategorie "Schinkenspeck". Unter Leitung von Lebensmitteltechnologen Franz Siegfried Wagner wurden beim Culinarix 2016 alle Produkte anonym...

  • Grieskirchen & Eferding
  • Julia Mittermayr

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.