Beiträge zum Thema Skiclub Göstling

Die Jugend des Skiclub Göstling-Hochkar konnte beim "Skate the Ring" überzeugen. | Foto: Roseneder
3

Göstlinger Skiclub war in Salzburg erfolgreich

Der Nachwuchs des SC Göstling-Hochkar nahm am Skiroller-Rennen "Skate the Ring" in Salzburg teil. GÖSTLING. Zum fünften Mal fand das Skiroller-Rennen am Salzburgring statt. Zum ersten Mal ging dabei Theresa Roseneder vom Skiclub Göstling-Hochkar über 30 Kilometer an den Start. In der vierten Runde hatte sie leider einen körperlichen Einbruch und fiel zurück. Theresa musste die letzten drei Runden alleine hinter dem Hauptfeld in das Ziel laufen und sicherte sich den dritten Platz bei den...

• Scheibbs
  • Roland Mayr
Melanie Arrer und ihr Trainer Lukas Tippelreither sind zufrieden mit dem fulminanten Erfolg der Göstlingerin. | Foto: Fahrnberger

Zwei Mal Laufbestzeit beim Riesenslalom für Göstlingerin

GÖSTLING. Beim Nachwuchs-Skicup am Hochkar errangen Melanie Arrer (U16) und Klara Sykora (U14) mit jeweils zwei Laufbestzeiten Siege für den Skiclub Göstling. Desweiteren belegte die Göstlingerin Magdalena Benz den dritten Rang, Jakob Sykora verfehlte in der U14-Schülerklasse nur knapp einen Podestplatz und wurde Vierter. Georg Stix vom Skiclub Lackenhof erreichte vor den beiden Göstlingern Patrick Arrer und Lukas Heigl als Fünfter das Ziel.