Sojer

Beiträge zum Thema Sojer

Alles Käse: Aber wirklich von der feinsten Sorte, davon konnten sich Ledl-Rossmann und Josef Geisler (2.v.l.) überzeugen. | Foto: Schimana
2

Platz wird eng: Sennereigenossenschaft Steeg will erweitern

STEEG (rei). Die Sennereigenossenschaft in Steeg wird bereits in der dritten Generation von der Familie Sojer betrieben. Hier werden hochwertiger Käse und feine Joghurtspezialitäten erzeugt. Diese Prdoukte vertreibt man wiederum im eigenen Landegeschäft, in dem auch andere bäuerliche Erzeugnisse angeboten werden. Das Konzept geht auf. Davon konnten sich kürzlich auf Einladung von Bürgermeister Günter Walch und Bauernbundobmann Christian Angerer LHStv. Josef Geisler und BR-Vize-Präsidentin Sonja...

  • Tirol
  • Reutte
  • Günther Reichel
Freude bei der Bergkäserei Bidermann; vl: Josef Geisler, GF Markus Biedermann, Walter Kreidl (ARGE Heumilch). | Foto: AMTirol

Käsereien wurden zertifiziert

Hohe Qualitätsnorm in den Käsereien Sojer und Biedermann STEEG/GRÄN (rei). Aus bester Milch feinsten Käse machen. Das ist wahre Kunst. Die Käse­erzeugung geht heute großteils industriell von statten. Umso bedeutsamer sind die kleinen Käsereien, die echte Spezialitäten in vergleichsweise kleinen Mengen erzeugen. Der Bezirk Reutte hat mit der Lechtaler Naturkäserei Sojer und der Tannheimer Taler Bergkäserei Biedermann zwei Betriebe, die immer wieder mit ihren Produkten zu überzeugen wissen....

  • Tirol
  • Reutte
  • Günther Reichel

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.