St. michael fußball

Beiträge zum Thema St. michael fußball

Führungsduo zieht davon

Oberliga Nord. St. Michael – Obdach 3:1 (3:0). Tore: Tschabuschnig (2), Bracher bzw. Rabensteiner. Gegen die ersatzgeschwächten Obdacher machte Tabellenführer St. Michael in der ersten Halbzeit alles klar und führte zur Pause schon mit 3:0. „Wir haben die Tore sehr schön herausgespielt und dazu zwei hundertprozentige Chancen vergeben. Nach dem Seitenwechsel war unsere Leistung leider nicht mehr so gut“, analysierte ESV-Trainer Kurt Feyrer. Mehr als das Ehrentor war für die Gäste dennoch nicht...

• Bruck an der Mur
  • Siegfried Endthaler
Tor für Trofaiach: Manuel Faschinbauer. | Foto: Foto: Dormann

Trofaiach bleibt an St. Michael dran

Oberliga Nord. Krieglach – Irdning 1:1 (0:1). Tore: M. Karlon bzw. Thalhammer. Nach dem 3:3 gegen Knittelfeld knöpften die Krieglacher in der siebenten Runde der Oberliga Nord auch Irdning einen Punkt ab. Nach der Pausenführung der Gäste durch Marco Thalhammer traf Markus Karlon in zum 1:1-Endstand. St. Michael – Judenburg 5:0 (1:0). Tore: Tschabuschnig, Stadlober, T. Bracher, Rabko, C. Bracher. Beim Kampf um die Tabellenführung, St. Michael lag vor diesem Match nur einen Punkt vor Judenburg,...