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Beiträge zum Thema steinofen

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Die neuen Pizzacall-Pächter Cemil und Altun Onay backen mit viel Liebe schmackhafte Pizzen. | Foto: Kendlbacher/privat
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Gastrogeschichten
Neuer Pizzabäcker bringt einen Hauch Dolce Vita nach Innsbruck

Seit August ist das Restaurant Pizzacall in Innsbruck unter neuer Führung: Bei Cemil und Altun Onay gibt es schmackhafte Pizzen mit italienischen Zutaten aus dem Steinofen. INNSBRUCK. Pizza-Fans aufgepasst! Das Restaurant PizzaCall (Innrain 42a), das seit vielen Jahren einen festen Platz in den Herzen der Innsbruckerinnen und Innsbrucker hat, ist seit Anfang August unter neuer Führung. Mit den Pächtern Cemil und Altun Onay wurde eine neue Ära eingeläutet. Die Eheleute sind keine Unbekannten in...

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  • Innsbruck
  • Michael Kendlbacher
Foto: BilderBox

Kinder- und Familienabenteuertag am Duisitzkarsee im Obertal

Am selbstgebauten Steinofen backen wir Brot und gestalten eigene Kunstwerke. Treffpunkt: Eschachalm/Obertal, Kosten: € 10,- Bei Schlechtwetter treffen wir uns im Stadtmuseum Schladming (Talbachgasse 110) zur Forschungsrallye, wo wir Schladming und seine Geschichte entdecken und kennenlernen. Kosten: € 10,-, in der Sommercard inkludiert Anmeldung: beim Tourismusverband Schladming bis 18 Uhr des Vortages, Tel.: 03687 22 777 22 Wann: 10.08.2016 10:00:00 Wo: Eschachalm, Obertalstraße, 8971 Obertal...

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  • Christoph Steindl

Brotbacken im alten

Steinofen Wann: 25.09.2014 09:00:00 Wo: Bäckerei Gugglberger, 5710 Kaprun auf Karte anzeigen

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  • Beate Meixner
Ernst und Helga Veith holen die Bauernbrotlaibe aus dem Holzbackofen. Dieser gibt ihnen besonderen Geschmack.
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Vom Korn zum Brot

Das Brotbacken ist eine Kunst, die man erlernen kann. Von der Mühle bis zum fertigen Brotlaib. Unser tägliches Brot kann auch – selbst gebacken– aus dem Holzbackofen oder aus einem elektrischen Ofen kommen. „Das Mehl muss man unbedingt sieben, damit der Teig schön locker wird“, erklärt Helga Veith in ihrer Backstube in Petersdorf in der Gemeinde Mühldorf, wo sie gemeinsam mit ihrem Mann Ernst verschiedenste Brotsorten in den Ofen „einschießt“. Vom Bauernbrot über Vollkornnussbrot bis hin zum...

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  • Graz-Umgebung
  • Ulrike Kiedl-Gölles

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