Start der Tiroler Autoslalommeisterschaften 2023: Infos unter www.atmas.at | Foto: ATMAS/Fleisch
2

49. Tiroler Meisterschaft im Autoslalom
Startschuß am 30. April in Kirchberg

Die Tiroler Meisterschaft im Autoslalom 2023 geht mit neun Terminen in die 49. Auflage. Traditionell beginnt der MSC Kitzbühel am 30. April auf dem neu asphaltierten Parkplatz der Fleckalmbahn in Kirchberg, mit der beliebten Tiroler Veranstaltung. INNSBRUCK. Eine Woche später, am 7. Mai, kehrt der MSC Weißenbach zur Slalom-Meisterschaft zurück. Auf dem Areal der Tiroler Zugspitzbahn in Ehrwald wird ein selektiver Kurs aufgesteckt. Am 21.5. lädt der MS Schwaz auf das Firmengelände der Fa. HTS in...

• Tirol
  • Georg Herrmann
Auf der Gemeindestraße in Hochfilzen wird die Sommerpause des ATMAS beendet. | Foto: Tomi Mair Photography

ATMAS
Sommerpause ist vorbei, Restart in Hochfilzen

Exakt acht Wochen dauerte die Sommerpause in der Tiroler Autoslalom Meisterschaft. Am Samstag, den 27.08. ist es dann soweit: Der ARBÖ Fieberbrunn-Pillersee veranstaltet - unter Rennleiter Stefan Huetz - den 4. Lauf zur heurigen Serie in Hochfilzen. Flüssiger KursAuf dem bekannt flüssigen Kurs auf der Gemeindestrasse werden sich die Tiroler Slalom Asse mit den benachbarten Fahrern aus Salzburg und Bayern die Pokale ausfahren. Beginn ist um 9 Uhr. Der Motorsportclub freut sich über jeden...

• Tirol
  • Innsbruck

5. Lauf der Tiroler Autoslalommeisterschaft

Der Motor-Sport-Club Imst, veranstaltet am Sonntag, dem 26. Juni, den 5. Lauf der Tiroler ARBÖ Autoslalommeisterschaft (ATMAS) in Imst, Agrarzentrum West (Brennbichl 53). Start ist um 9 Uhr (Ende 18 Uhr). Der Eintritt ist frei. Mehr Infos zur ARBÖ Tiroler Meisterschaft im Autoslalom: www.atmas.at. Wann: 26.06.2016 09:00:00 bis 26.06.2016, 18:00:00 Wo: Agrarzentrum West, Imsterau, 6460 Imsterberg auf Karte anzeigen

• Tirol
  • Imst
  • Ingrid Schönnach
Suitner Nina - Siegerin Tiroler Autoslalommeisterschaft, 2. Platz Rindle Ramona, 3. Platz Lugger Alexandra

ATMAS 2015

Die heurige Tiroler Autoslalommeisterschaft (ATMAS) ist im Oktober zu Ende gegangen und lief wieder unfallfrei ab. Gesamtsieger ist der Vorarlberger Mario Scheibenstock geworden. Den Tiroler Meistertitel konnte Manuel Peter einfahren. Sieger bei den Neufahrern wurde Mair Martin. In der Damenwertung konnte sich erstmals seit 8 Jahren wieder eine Tirolerin den Meistertitel schnappen. Die 20-jährige Innsbruckerin Nina Suitner wurde Tiroler Meisterin im Autoslalom. Herzliche Gratulation.