Beiträge zum Thema Willis Sportshop Runningtour 2014

Die Gesamtsiegermit Willi Peer (r.) und Günter Wimmer von der BezirksRundschau (l.).
1 27

Abschlussabend von Willi's Sportshop Runningtour in Frankenburg

FRANKENBURG. Die 13. Willi's Sportshop Runningtour, präsentiert von der BezirksRundschau, ging mit dem traditionellen Abschlussfest zu Ende. Die Gesamtwertung sicherte sich Martina Bruneder-Winter, gefolgt von der vierfachen Tour-Siegerin Anita Quehenberger und Alexandra Krenmayr (alle LCAV Jodl Packaging). Bei den Herren feierte Christian Schmuck (LC Sicking) mit drei Tageserfolgen den Toursieg. Am zweiten Platz landete Manfred Steger (UFM Bruckmühl). Dritter wurde der Vorjahressieger Wolfgang...

• Vöcklabruck
  • Helmut Klein
Gamperner Siegertrio 2013: Endris Seid (M.) gewann vor Wolfgang Stabauer (r., Vitalwolf) und Christian Schmuck (LC Sicking). | Foto: Klein

Runningtour-Finale in Gampern

Der traditionelle Gamperner Lauf steigt am Samstag, 13. September. GAMPERN. Sechste und letzte Station von Willi’s Sportshop Runningtour 2014, präsentiert von der BezirksRundschau, ist der 18. Gamperner Lauf am Samstag, 13. September. Im Hauptlauf mit Start um 15.30 Uhr stehen zwei Runden zu je 4,5 Kilometer auf dem Programm. Gestartet wird mit den Knirpsen um 13.30 Uhr. Mit dem Hauptlauf wird auch ein Hobbylauf für jedermann über 4,5 Kilometer gestartet. Die Einnahmen daraus kommen ebenso...