Wursterzeugung

Beiträge zum Thema Wursterzeugung

 Das neue Lichtkonzept lässt die Filiale in Wattens in neuem Glanz erstrahlen. | Foto: Hörtnagl
4

Handel
Hörtnagl-Filialen mit frischem Anstrich

Die Tiroler Metzgereikette "Hörtnagl" setzt bei ihren Umbauarbeiten auf noch mehr Qualität und Frische. Insgesamt gibt es in Tirol 17 Hörtnagl-Filialen. Kürzlich wurden die Geschäftslokale in Hall und Wattens modernisiert und an das optische Gesamtkonzept der restlichen Filialen angepasst. HALL/WATTENS. Die beiden Hörtnagl-Filialen in der Stadt Hall in Tirol und in der Gemeinde Wattens werden seit Jahren erfolgreich von den Franchisepartnern Jens Becker und Michal Gresko betrieben. Kürzlich...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Michael Kendlbacher
2

Pensionierter Fleischhauer träumt von einer Wursterzeugungsanlage im Südburgenland

Rudolf Siderits aus Stegersbach hat im Laufe seines Berufslebens eine eigene Wurstrezeptur entwickelt und auch ein eigenes Produktionsverfahren. STEGERSBACH. Seit jeher träumt er davon, diese Wurst im Südburgenland zu produzieren, aufgebaut auf Qualität und Reinheit. "Diese Idee spukt mir schon ewig im Kopf herum, aber immer ist etwas dazwischengekommen. Jetzt bin ich seit drei Jahren in Pension und möchte es endlich angehen", sagt Siderits. Viel Erfahrung Rudolf Siderits arbeitete bei vielen...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Karin Vorauer
Alois Finsterer im Genussladen in Weng.
2 14

Einfach guat: Schwein vom Direktvermarkter

1989 beschritt Alois Finsterer mit der Direktvermarktung am Braunauer Bauernmarkt einen neuen Weg. Heute sind seine preisgekrönten Produkte sehr gefragt. WENG (ach). Frisches, saftiges Schweinefleisch, zarte Schinken oder rauchiges Geselchtes: Die Kundschaften schätzen die Frische und den Geschmack der Erzeugnisse. Herkunft „Den Kunden ist wichtig, wo das Fleisch herkommt und wer es verarbeitet“, erklärt Alois Finsterer, der mit Leib und Seele Landwirt und Direktvermarkter ist. Direkt neben der...

  • Braunau
  • Elke Grumbach

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.