Zederhaus punktelos

Beiträge zum Thema Zederhaus punktelos

23

Muhr gewinnt Lungauer Derby gegen Mauterndorf

Tamsweg und Ramingstein spielen Remis SC Tamsweg - ASV Salzburg 1:1 (0:1), Tor: Alexander Lischent (51.), 100 Zuschauer; Tamsweg mußte im Samstagsspiel nicht weniger als sechs Stammspieler ersetzen, die wegen Verletzungen bzw. aus anderen Gründen nicht zur Verfügung standen. In einem ausgeglichenen Spiel gingen beide Teams abwartend zur Sache und so waren Torchancen selten. Die Gäste erzielten nach einem Abwehrfehler der Heimmannschaft die Führung, kurz nach der Pause gelang der Tamsweger...

• Salzburg
  • Lungau
  • Michael Srutek
12

Ramingstein gewinnt in Hüttschlag

Zederhaus verliert gegen Bad Gastein USV Hüttschlag - USC Ramingstein 0:1 (0:0), Tor: Bernhard Fötschl (90.), 100 Zuschauer; Dem USC Ramingstein gelang im Auswärtsspiel in Hüttschlag durch einen Treffer in der letzten Spielminute der volle Punktezuwachs. Das bedeutet in der Schlußtabelle den zehnten Platz - vor zwei Jahren mußte Ramingstein als Zehnter in die 2. Klasse Süd absteigen - jedoch diesesmal war das Glück auf Lungauer Seite. USV Zederhaus - FC Bad Gastein 1:5 (1:3), Tor: Rainer...