Sarah Wiener

Beiträge zum Thema Sarah Wiener

Stanglwirt Balthasar Hauser, Fernsehköchin Sarah Wiener, Küchenchef Thomas Ritzer und Junior-Chef Johannes Hauser (v. li.). | Foto: Stanglwirt
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Stanglwirt & WWF luden zur "Grünen Woche"

GOING (jos). Mit Fokus auf die Themen Regionalität und Nachhaltigkeit lud das Bio-Hotel Stanglwirt in Going zusammen mit seinem Kooperationspartner WWF vom 2. bis 7. September zur zweiten "Grünen Woche". „Die Grüne Woche war eine Einladung an unsere Gäste und Interessierte aus der Region, sich gemeinsam mit dem WWF und uns Gedanken über die Natur zu machen und um zu erfahren, wie viel Freude ein nachhaltig orientiertes Leben bereiten kann.“, so Juniorchefin Elisabeth Hauser-Benz. Höhepunkte...

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Sarah Wiener war kürzlich zu einem Vortrag auch im Stanglwirt in Going.
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Wenn Sarah vor Wut „kocht“!

Wenn Sarah beim Lieben Gott einen Wunsch frei hätte, würde sie ihn um Erlaubnis bitten, aus dem Garten Eden für ihre Küche zu ernten. Denn was die Natur erschaffen hat, kann der Mensch nicht verbessern. Sonst kommt er in Teufels Küche. BERLIN/BEZIRK KITZBÜHEL. Wenn Eltern sich trennen, löst dies bei den Kindern Tränen aus. Manche trocknen schnell, andere hinterlassen ihre Spuren für lange Zeit. Mit ihren beiden Geschwistern, ein Jahr auseinander geboren, ist die kleine Sarah bereits mit einem...

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Sarah Wiener klärte über gesunde und weniger gesunde Lebensmittel auf.
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"Gesund Kochen" mit Sarah Wiener

"Gesund Kochen für und mit Kindern" – mit Starköchin und Autorin Sarah Wiener im Stanglwirt. GOING (navi). Sarah Wiener klärte im Stangelwirt ernährungsbewusste Gäste über die Tricks der Lebensindustrie in puncto "kindergerechte Lebensmittel" auf. Dass gerade viele Kindergerichte mehr Zucker- bzw. Salzgehalt nachweisen oder die Getränke zahnschmelzzerstörende Zitronensäuren erhalten, die mit einer echten Zitrone null zu tun haben, rein chemisch entstehen und den Geschmack verfälschen – brachte...

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Die Heimat am Teller

Nachhaltigkeit, Gastro-Speerspitzen, „Schützen durch Aufessen“, Agro-Industrie, Biobauern – am Symposium in St. Johann. Von Nikolaus Kogler BRIXENTAL/ST. JOHANN. Die Brixentaler KochArt veranstaltete in Zusammenarbeit mit den Tourismusschulen ein Symposium über „Regionale Lebensmittelqualität“ – wir berichteten bereits. „Die Nachfrage nach regionalen, hochwertigen Produkten steigt. Das bringt auch Chancen für die Landwirtschaft, für die Gastronomie und den Tourismus“, erklärt Kurt Tropper von...

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Sarah Wiener war Stargast beim regionalen Symposium in St. Johann.
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Die Region auf den Teller

KochArt-Symposium für regionale Lebensmittelqualität; als Stargast war Sarah Wiener dabei. BRIXENTAL/ST. JOHANN (niko). Die Brixentaler KochArt veranstaltete in Zusammenarbeit mit den Tourismusschulen am Wilden Kaiser ein Symposium über "Regionale Lebensmittelqualität". "Die Nachfrage nach regionalen, hochwertigen Produkten steigt. Das bringt auch Chancen für die Landwirtschaft, für die Gastronomie und den Tourismus", erklärt Kurt Tropper von der KochArt. Stargäste als Vortragende waren Köchin,...

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Laden zum Symposium: Peter Erber, Michael Grafl und Kurt Tropper (KochArt), Dir. Klaus Steidl.
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Regionale Lebensmittel als "HeimatWERT"

Symposium der Brixentaler KochArt mit der Tourismusschule; Kochen mit heimischen Produkten im Fokus. ST. JOHANN/BEZIRK KITZBÜHEL (niko). Die Brixentaler KochArt veranstaltet am 19./20. November in Zusammenarbeit mit den Tourismusschulen am Wilden Kaiser ein Symposium über "Regionale Lebensmittelqualität". "Die Nachfrage nach regionalen, hochwertigen Produkten steigt. Das bringt auch Chancen für die Landwirtschaft, für die Gastronomie und den Tourismus. Das soll Inhalt des Symposiums hier in der...

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