Steak

Beiträge zum Thema Steak

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Rat Bat Blue LIVE im Roasthaus...

Eine genialer Live Gig von Rat Bat Blue in Niederndorf... Eine coole Location, trifft auf ein geniales Publikum mit einer süperben Band... Hier ein paar Impressionen davon...

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Metzgerwirt Niederndorf...

Selber vorbei kommen und testen... Wo: Metzgerwirt, Ebbser Straße 8, 6342 Niederndorf bei Kufstein auf Karte anzeigen

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  • Reinhard Thrainer Jr.
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Die Qual der Wahl...

Wo: Kaminstubn, Alpenstraße 44, 83735 Bayrischzell auf Karte anzeigen

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Tomahawk Steak Essen, Beim Strassburger. Auf Reservierung | Foto: Beim Strassburger

Tomahawk Steak Essen...

Wo: Beim Strassburger, Sonnhart 82, 83131 Nußdorf auf Karte anzeigen

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  • Reinhard Thrainer Jr.
Mag. Armin Riedhart (Vertriebspartner Eurogast Riedhart), Hausherr Andreas Koller, Katharina Riedhart, Arne Van Biesen sowie VIP-Gast und Künstler Alois Schild genossen die Fachgespräche mit den Gastronomen beim Fleisch-Workshop und auch die kulinarische Verkostung der hochwertigen Produkte, die vom Team „auf da Mühle“ hervorragend zubereitet wurden. | Foto: edinger.cc

Fleisch-Workshop für Profi-Gastronomen

Ein Nachmittag als Genusserlebnis für den Gaumen SÖLL. Bereits zum dritten Mal initiierte Andreas Koller einen Workshop in seinem Restaurant auf da Mühle in Söll. Das besondere Thema: Wagyu-Beef - das teuerste Fleisch mit der höchsten Qualitätsstufe. Über Herkunft und Zucht sowie den Logistikablauf moderierte Arne Van Biesen, Fleischexperte und Importeur. Er betonte auch, dass der Trend der Kunden und Gäste zu hoher Fleischqualität international anhält. Das Wagyu-Rind ist das teuerste Rind der...

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  • Melanie Haberl
Metzgermeister Florian Holzman präsentiert die zwei Wochen am Stück gereifte Ochsenhälfte. Der Buntvieh-Ochse verbrachte sein etwa zweijähriges Leben in Obernberg am Brenner.
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Dryaged Ribeye Steaks – Direkt von der zwei Wochen trocken gereiften Ochsenhälfte auf den Grill

Zubereitungsbeschreibung bei den Bildern. STEINACH. "Natürlich haben wir 'Dryaged'-Fleisch", lacht Metzgermeister Florian Holzmann am Ende der Telefonleitung: "Als kleine Metzgerei lassen wir alles, was wir selbst machen, ordentlich abhängen!" Eine Stunde später zeigt er stolz den kleinen Schatz, der in seinem Kühlraum hängt: zwei ganze Ochsenhälften, Tiroler Buntvieh aus Obernberg am Brenner. Heute ist ohnehin der Tag, an dem dieses Fleisch weiterverarbeitet werden soll. Viele MitarbeiterInnen...

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  • Arno Cincelli
Am Herd zuhause ist Mr. John‘s-Chefkoch Wolfgang.
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Deftiges für alle Fleischtiger

Der Duft von Grillfleisch liegt in der Luft und lässt die Herzen von Fleischtigern jetzt höher schlagen. LANDECK. Riechen Sie es schon? Den Duft von Gegrilltem in der lauen Sommerluft? Jetzt im Sommer rüsten sich alle Fleischtiger wieder mit Grillwender und Gabel für die Grillsaison. Sagen Sie der Fleischeinfalt ade, denn gemeinsam mit Chefkoch Wolfgang von der Erlebnisgastronomie Mr. John‘s in Landeck haben die BEZIRKSBLÄTTER für Sie den Grill angeschmissen und sechs Fleischsorten getestet –...

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  • Hall-Rum
  • Marion Prieler

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