Kuchen

Beiträge zum Thema Kuchen

Unser App-Tipp der Woche "backen.de" ist eine App mit unglaublich vielen Backrezepten: von Keksen über Brot bis hin zu Kuchen und Torten. Das Rezeptangebot lässt kaum Wünsche offen. Die App backen.de gibt es kostenlos für Android und IOS. | Foto: BB Tirol / Logo: All About Cake GmbH
14

App-Tipp
Backen.de – Rezepte, Inspiration und tolle Ideen

APP-TIPP. Unser App-Tipp der Woche "backen.de" ist eine App mit unglaublich vielen Backrezepten: von Keksen über Brot bis hin zu Kuchen und Torten. Das Rezeptangebot lässt kaum Wünsche offen. Die App backen.de gibt es kostenlos für Android und IOS. Backen.de – Rezepte, Inspiration und tolle IdeenUnser App-Tipp der Woche backen.de ist eine Backapp mit Rezepten zum Backen von Brot, Kuchen, Torten oder Keksen. Die Rezepte können nach Kategorien, Anlässen, Rezeptnamen oder Zutaten gesucht werden....

  • Tirol
  • Sabine Knienieder
Anzeige
2

Piano Bar - Hotel Goldried

Auszeit, Entspannen, Genießen Die Piano-Bar im Hotel Goldried ist der perfekte Hotspot für Alt und Jung, wo mit Karaoke, Sky „Sport“ und Live Musik für Stimmung gesorgt wird. In diesem Bereich ist das WiFi kostenlos. After-Work-Glaserl Kaffee, Kuchen & Eis Di-So 15-23 Uhr auf der Pianobar-Terrasse www.hotel-goldried-tirol.com Alles zum Thema Verweilen & Genießen in Osttirol

  • Tirol
  • Osttirol
  • Bezirksblätter Osttirol
Ein Kunde fand ein Metallstück in einer Packung Panettone Classico. | Foto: Billa
1 1

Produktrückruf: Metallstück in Panettone Classico von Billa

Die Firma Rewe International AG ruft das Produkt "Billa Panettone Classico" zurück. Der Grund: Ein Kunde fand ein Metallstück im Produkt. ÖSTERREICH. Betroffen vom Rückruf ist der "Billa Panettone Classico" des Herstellers Il Vecchio Forno S.R.L. Unipersonal mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 13.07.2017 und der Chargennummer L 16287 17:40. In einer Packung der genannten Charge fand ein Kunde ein Metallbruchstück. Als vorbeugende Maßnahme wurde das Produkt aus dem Verkauf genommen. Kunden, die den...

  • Hermine Kramer
Anzeige

Rezept "Apfel-Mandel-Kuchen"

Zutaten Streusel 250 g glattes Mehl 125 g Butter 125 g Staubzucker 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Bittermandel 100 g Marzipanrohmasse 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker Apfelbelag 750 g geschälte, entkernte, blättrig geschnittene Äpfel Crème fraîche-Haube 4 Dotter 100 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Bittermandel 125 g Crème fraîche (1 Becher) 4 Eiklar 30 g Zucker 1 Prise Salz 120 g Mandelblättchen 1. Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche...

  • Kärnten
  • Villach
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige

Topfenschnitten zum Vatertag

Welcher Vater würde sich zum Vatertag nicht über einen selbstgemachten Kuchen seiner Kinder freuen. Zu diesem Anlass habe ich heute genau das Richtige für Sie. Mit den Topfenschnitten aus unserem Backbuch Blechkuchen aus privater Backstube können Sie Ihrem Vater garantiert eine große Freude bereiten. Folgende Zutaten werden benötigt: Mürbteig: 300 g glattes Mehl 200 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 100 g geriebene Haselnüsse 1 Dotter Zum Bestreichen: 100 g...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige

Mohnkuchen am Blech

Für alle Mohnliebhaber habe ich heute ein ganz besonderes Rezept; Mohnkuchen am Blech. Ganz ohne die Verwendung von Mehl ist dieses Rezept auch bestens für Gluten-Allergiker geeignet. Wie auch alle bisher vorgestellten Rezepte, finden Sie diese Gaumenfreude im Backbuch "Blechkuchen aus privater Backstube". Für die Zubereitung benötigen Sie folgende Zutaten: Mohnmasse ohne Mehl: 200 g weiche Butter 100 g Staubzucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1 Prise Salz Saft von 1/2 Zitrone 5 Dotter 200...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige
5

Erdbeerblech - ein fruchtiger Genuss

Passend zur Erdbeerzeit stelle ich Ihnen heute eine fruchtig-süße Versuchung aus dem Backbuch "Blechkuchen aus privater Backstube" vor. Was Sie für die Zubereitung benötigen: Biskuitmasse: 6 Eier 160 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 1 Pck. Dr. Oetker Aroma Finesse Zitronenschale 160 g Universal-Mehl Erdbeercreme: 250 g passierte Erdbeeren 200 g Staubzucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 250 g Speisetopfen (10 %) 250 g Jogurt 8 Stk. Dr. Oetker Blattgelatine Saft von 1/2...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige
1

Falsche Punschschnitten

Heute möchte ich wieder ein Rezept aus dem Backbuch "Blechkuchen aus privater Backstube" mit Ihnen teilen. Die "falschen Punschschnitten" eignen sich nicht nur für jede Jahreszeit, sondern sind auch garantiert gästetauglich. Für die Zubereitung benötigen Sie folgende Zutaten: Vanille-Biskuitmasse: 3 Eiklar 90 g Zucker 1/2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 3 Dotter 50 g glattes Mehl 1 KL Dr. Oetker Backpulver 1 Pck. Dr. Oetker Puddingpulver Vanille-Geschmack Schoko-Biskuitmasse: 3 Eiklar 90 g...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige
1

Schokoküsse einmal anders: Schokoküsse-Schnitten

Zu Wochenbeginn möchte ich gerne wieder ein köstliches Rezept aus dem Backbuch "Blechkuchen aus privater Backstube" mit Ihnen teilen. Was sie für die Zubereitung benötigen: Spezial-Sandmasse: 5 Dotter 200 g Staubzucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1/8 l Wasser 1/8 l Speiseöl 5 Eiklar 250 g glattes Mehl Erdbeerbelag: 2 Pck. Dr. Oetker Puddingpulver Vanille-Geschmack 50 g Zucker 1/2 l Erdbeersaft 500 g passierte Erdbeeren Schokoküssebelag: 1 Pkg. Sahne-Basis 100 g Staubzucker 1 Pck. Dr....

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Dr. Oetker Konditormeister

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.