Hauptspeise

Beiträge zum Thema Hauptspeise

Rhabarbar, Bärlauch, Spargel und Erdbeeren, mit all diesen beliebten Frühlingsernten können wir ein leckeres Frühlingsmenü zusammenstellen. | Foto: BB Tirol/Canva
6

Frühling
Das Frühlingsmenü mit Tiroler Gemüse und Obst

Der Frühling ist eine Zeit der Erneuerung und des frischen Genusses, und was könnte das besser widerspiegeln als ein köstliches Frühlingsmenü, das die Vielfalt der saisonalen Frühlingsgemüse und -obstsorten zelebriert? Hier bekommt ihr Rezeptideen für den Frühling! TIROL. Rhabarber, Spargel, Bärlauch und Erdbeeren, all das hat jetzt im Tiroler Frühling Saison. Jedes dieser Frühlingsjuwele bringt seinen eigenen einzigartigen Geschmack und seine Textur in unsere Gerichte und bietet gleichzeitig...

  • Tirol
  • Lucia Königer
Salatdressing zum Nachmachen!
2

Zum Nachmachen!

Ich habe für euch liebe Leser zwei super Rezepte aufgeschrieben. Meine Lieblingsrezepte für das Salatdressing und Spaghetti Bolognese! Salatdressing für grünen Salat mit oder ohne Tomaten: 5 EL. Öl 2 EL. Essig zwei Prisen Salz Pfeffer (je nach Geschmack) Maggi (je nach Geschmack) zwei Prisen Aromat Senf Mayonnaise Zwiebeln Alles verrühren. Salat (und Tomaten wenn gewünscht) waschen und schneiden und in eine Schüssel geben und das Dressing darübergeben und alles vermischen! Spaghetti Bolognese:...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Judith Bracha (Yehudit Bracha) Bachmann (Ben Chajim)

REZEPT: Boeuf Stroganoff oder die Kunst des Kochens!

Das Beste ist für uns gerade gut genug...... Als absoluter Meister des kulinarischen Faches kann ich mich natürlich nicht mit einem schnöden Spaghetti-Rezept oder gar einer kulinarischen Vergewaltigung wie dem gemeinen "Hamburger" zufriedengeben. Wahre Kochkunst beginnt da wo die Masse nicht mehr weiter weiß und wenn die "Mizi-Tant" den Kochlöffel beiseite legt fang ich erst an warm zu werden. Lest und staunt und viel Erfolg bei euren jämmerlichen Versuchen den Olymp des Geschmacks zu...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Florian Haun
Spaghetti à la Restln
7 14

Spaghetti à la Restln

Sonntagmittag, der Kühlschrank fast leer und Hunger stellt sich ein - was tun? Restln verkochen und daraus was Feines zaubern. In diesem Fall sind dann "Spaghetti à la Restln" daraus geworden. Was habe ich im Kühlschrank und Umgebung noch alles gefunden, was soll alles rein in meine persönlichen Spaghetti? Die Zutaten: ca. 500g Faschiertes 2 kleine Zucchini 4 Fleischtomaten 2 Zweige Rosmarin frischer Basilikum Tomatenmark 1 rote Paprika Salz, Pfeffer, getrocknete Chili, Paprikapulver Was mir...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Armin Möller

Spinat-Fleischstrudel

SPINAT/FLEISCHSTRUDEL - 4 Personen Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig 500g Blattspinat frisch oder TK Ware 300g gemischtes Faschiertes 300g Kartoffeln 1 Kopfsalat Essig, Kernöl 1 Zwiebel 1 Pkg. Feta-Käse 1 Ei Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Muskatnuss Suppenwürfel 1/8 Weisswein Olivenöl Zubereitung: Blätterteig rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur lagern. 0,5 kg frischen, gewaschenen Blattspinat in kochendes Salzwasser geben und sofort, wenn die Blätter zusammengefallen sind,...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Gunther Sternagl

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.