Hubertus Stube

Beiträge zum Thema Hubertus Stube

Die Gault&Millau-Hauben für 2022 sind vergeben: Im Stubai- und Wipptal sticht die Hubertus Stube im Hotel Jagdhof wieder als Spitzenreiter hervor. | Foto: Huber Fotografie
Aktion

Neustift/Trins
Sechs Hauben für drei Restaurants

Der Gault & Millau 2022 vergibt wieder vier Hauben für die Hubertus Stube, der Hoferwirt – ebenfalls in Neustift – und die Pumafalle in Trins erkochten jeweils eine Haube. NEUSTIFT/TRINS. Mit erneut vier Hauben und 17 Punkten strahlt die Hubertus Stube im 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof weiterhin unter den Top-Stars am Tiroler Gourmethimmel. Damit bestätigt nicht nur Küchenchef Boris Meyer mit seinem Team die herausragende Leistung in einem mehr als schwierigen Jahr, sondern auch das einzige...

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Haubenkoch David Kostner vom Restaurant Schaufelspitz am Stubaier Gletscher | Foto: Andre Schönherr

Neustift/Trins
Gault&Millau: Haubenniveau gehalten

NEUSTIFT/TRINS. Im renommierten Restaurantguide Gault&Millau Österreich sind drei Restaurants aus dem Stubai- und Wipptal vertreten, ein weiteres wird empfohlen! Die Herausgeber des Gault&Millau Österreich, Martina und Karl Hohenlohe, waren bei ihren Testungen diesmal pandemiebedingt eingeschränkt. Sie konnten im Frühjahr nicht mehr alle Restaurants besuchen. Auf die haubenverdächtigen Adressen im Stubai- und Wipptal traf das aber nicht zu. Umso erstaunlicher ist es, dass in allen drei...

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Die einzige HaubenköchKÖCHIN im Stubai-Wipptal: Gabi Gatscher, Chefin der idyllischen Pumafalle in Trins. | Foto: Foto: Kreativstadl.tirol
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Vier Hauben nach Neustift, eine nach Trins

Gault Millau 2017 listet wieder drei Adressen: Die Restaurants Hubertus Stube und Schaufelspitz sowie die Pumafalle NEUSTIFT/TRINS (tk). Vergangene Woche war es endlich so weit: Mit der Neuauflage des  "Gault Millau" hatte das Warten für alle Spitzenköche und Feinschmecker ein Ende. Die oftmals zitierte "Zeugnisvergabe" stand an, denn der Restaurantführer "Gault Millau" verteilt jedes Jahr Hauben und Punkte an Österreichs Restaurants. Und dies tut er selbstverständlich auch in Tirol und damit...

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Gabeln für die Gourmettempel der Region Stubai-/Wipptal

Lokaler Spitzenreiter im Falstaff Restaurantguide 2016 ist die Hubertus Stube mit 92 Punkte, 3 Gabeln. NEUSTIFT (cia). Mit 92 Punkten und drei Gabeln im neuen falstaff Restaurantguide hat es die Hubertus Stube des Jagdhofs unter die Top 10 der Tiroler Restaurants geschafft. Die Bewertung fiel damit gleich um zwei Wertungspunkte besser aus als im Vorjahr. Unter den Restaurants mit Garten/Terrasse kam das Lokal sogar auf Platz vier. Kein anderes Lokal in den Bezirken Innsbruck und Innsbruck Land...

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Küchenchef Martin Schneider
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Hauben und Sterne für die Region

NEUSTIFT (cia). Mit zwei Gault-Millau-Hauben und 85 Punkten sowie drei Sternen im „A la Carte“-Gourmetführer bleibt die Hubertusstube des Jagdhofs auch 2015 Spitzenreiter unter den Gastronomiebetrieben im Stubai und Wipptal. Auch das Schaufelspitz am Stubaier Gletscher und die Pumafalle in Trins konnten ihren hohen Standard mit je einer Haube und halten. Das Genießerhotel Oberhofer in Telfes – 2014 ist es von zwei Hauben auf eine Haube abgestiegen – scheint im neu erschienenen Gault Millau für...

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