Kochabend

Beiträge zum Thema Kochabend

3

Backabend 2/14

…Cupcakes – weihnachtlich dekoriert Cupcakes sind das Trendgebäck schlechthin. Kein Wunder, sind doch diese kleinen Kuchen mit einer cremigen Haube mitunter das leckerste, das eine Küche momentan verlassen kann. Mannbackt Marian Moschen hat natürlich auch das Cupcake-Fieber ge“b“ackt! Und in seiner lockeren und lehrreichen Art werden wir an diesen Abend unter seiner Anleitung weihnachtliche Cupcakes backen und entsprechend dekorieren. Natürlich können wir unsere kleinen Kunstwerke dann mit nach...

  • Tirol
  • Telfs
  • Ing. Egon Pfister

Grillabend 1/14

Grillabend 1: Basis-Grillkurs Ziel dieses Abends ist es die beiden Grilltechniken, direktes und indirektes Grillen näherzubringen und zu zeigen, wie einfach es ist ein tolles 4 Gänge Menü vom Grill zu zubereiten. Gang1: Gruß aus dem Grill - Fingerfood vom Grill (direkt und indirektes Grillen) Gang2: Vorspeise - Heißgeräucherter Lachs auf Salat mit Honig-Senf Vinaigrette Gang3: Hauptspeise - Roastbeef vom Grill (direktes und indirektes Grillen) Gang4: Dessert - Schokolade Soufflee (indirektes...

  • Tirol
  • Telfs
  • Ing. Egon Pfister

Kochabend 3/14

….Klassiker neu interpretiert KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern zerlegt traditionelle Gerichte in ihre Hauptbestandteile und setzt diese zum Teil ungewohnt wieder zusammen. • Pasta á la Carbonara mit pochiertem Eidotter, Schinkenschaum • Wiener Zwiebelrostbraten mit Kartoffelcanneloni • Schwarzwälder Kirsch auf meine Art Sie werden staunen, welch ein köstliches Menü dabei zustande kommt! Kosten: € 55.— * * im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine,...

  • Tirol
  • Telfs
  • Ing. Egon Pfister

Kochabend "...wildes Geflügel"

Auch hier zeigt uns KM Alexander Sonnweber, was in unseren heimischen Feldern und Wäldern lebt und welche Köstlichkeiten daraus gemacht werden können. Fasan, Rebhuhn, Perlhuhn, Wachtel, Wildente.... die Auswahl ist vielfältig. Mit seiner Hilfe werden wir ein Menü zaubern, das sicher wieder ein „Highlight“ wird und keine Wünsche offen lässt! Kosten: € 55.— * * im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie...

  • Tirol
  • Telfs
  • Ing. Egon Pfister

Kochabend "Eine Prise aus 1001 Nacht"

Der Kochabend, „Eine Prise aus 1001 Nacht“ bietet interessante, lustige und fast unglaubliche Informationen über die oftmals verwendeten Liebesgewürze, die „Lust auf mehr“ machen. Die Liebste oder den Liebsten „einzukochen“ wird zur unkomplizierten neuen Herausforderung. Die arabische Küche lebt von den Gerüchen, den Düften, den Farben und vom Zelebrieren der Mahlzeiten. Jedes Essen ist ein Festmahl, ein Feuerwerk für alle Sinne. Verena Falkner, Autorin der beider Kochbücher „Arabische...

  • Tirol
  • Telfs
  • Ing. Egon Pfister
3

"Süsse Köstlichkeiten"….Kochabend mit Marion Peer von „marions cooking“

"Das Beste kommt zum Schluß" ............ ein Dessert kann kühl, erfrischend, traumhaft süß oder fruchtig sein, aber immer ein krönender Abschluß eines Menüs. Gemeinsam werden wir uns vom Kaiserschmarrn über Topfenknöderl, fruchtigen Saucen und vielem mehr zum Souffle durcharbeiten und uns damit den Abend versüßen. Kursbeitrag € 48 .--* pro Person *im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie Rezepte und...

  • Tirol
  • Telfs
  • Ing. Egon Pfister

Kochtrend Stockmeyer startet wieder mit neuen und interessanten Kochabenden

APULIEN ZU GAST Lernen Sie Apulien von seiner Genussseite kennen! An diesem Abend möchte uns INGO TEISSL, GF der Firma „VINI e AFFINI“ diese besondere Region Italiens näher bringen. Vini e Affini, zu Deutsch "Wein und Sinnverwandtes", wurde unter dem Vorsatz gegründet, die fantastische Qualität von Produkten besonderer italienischer Landschaften den Kunden näher zu bringen und somit das exzellente Preis-/Leistungsverhältnis, das viele dieser Produkte und Regionen anzubieten vermögen, bekannt zu...

  • Tirol
  • Telfs
  • Ing. Egon Pfister

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.