SCHAUMROLLEN sind sehr beliebt!

Rezept Teig: 60 dag. glattes Mehl, 1/2 kg. Butter (unbedingt gute) 1/4 Topfen, Prise Salz, 2 Dotter ....24 Stunden im Kühlschrank rasten! Fülle: Schnee pro Eiklar...7 dag Zucker (auf diese Masse mind. 5 Eiklar) Teig ausrollen in 3 gleiche Teile und der Länge nach 2,5 cm breite Streifen schneiden. Rollen in kaltes Wasser tauchen, Teigstreifen schräg überlappend auf die Röllchen wickeln. Auf Backblech setzen und 15-20 Min. goldbraun backen- kalt Formen entfernen. Staubzucker u. Eiklar über Dunst schlagen.
  • Rezept Teig: 60 dag. glattes Mehl, 1/2 kg. Butter (unbedingt gute) 1/4 Topfen, Prise Salz, 2 Dotter ....24 Stunden im Kühlschrank rasten! Fülle: Schnee pro Eiklar...7 dag Zucker (auf diese Masse mind. 5 Eiklar) Teig ausrollen in 3 gleiche Teile und der Länge nach 2,5 cm breite Streifen schneiden. Rollen in kaltes Wasser tauchen, Teigstreifen schräg überlappend auf die Röllchen wickeln. Auf Backblech setzen und 15-20 Min. goldbraun backen- kalt Formen entfernen. Staubzucker u. Eiklar über Dunst schlagen.
  • hochgeladen von Friederike Neumayer

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