Durchstarter der Woche: Evelyn Maneth
Evelyn Maneth
aus Absdorf
Was machen Sie genau?
Ich verkaufe mit Freude sehr gute Fleisch- und Wurstqualität aus der Region, z. B. vom Wagramer Strohschwein.
Warum haben Sie sich selbstständig gemacht?
Weil ich sehr gerne im Lebensmittelverkauf tätig bin, es schon immer ein Traum von mir war, ein eigenes Geschäft zu haben und sich die Gelegenheit dazu gerade günstig ergeben hat.
Warum in Absdorf?
Weil ich in diesem Geschäft schon vor der Übernahme durch mich gearbeitet habe, mir die Absdorfer Kundschaften sehr am Herzen liegen und viel Freude machen.
Was macht am meisten Freude?
Der Umgang mit zufriedenen Kunden.
Ihr Erfolgsrezept?
Ich freue mich, dass unser Mittags-Tisch so gut angenommen wurde, und ich das Sortiment erweitern konnte. Übrigens freue ich mich ganz besonders über jeden neuen Kunden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.