Vortrag über das Gemüse-Fermentieren

Wann: 07.11.2017 19:00:00 Wo: Gasthaus Sunnseitn, Sonnberg 98, 4202 Sonnberg in Mühlkreis auf Karte anzeigen

SONNBERG. Seminarbäuerin Annemarie Schöffl verrät im Vortrag "Fermentieren. Gemüse einfach und natürlich haltbar machen" Wissenswertes über diese Konservierungsmethode, die gerade von vielen „Selbermachern“ neu entdeckt wird.

Fermentation ist ein uralter Gärungsprozess, der Lebensmittel länger haltbar macht. Durch diese Gärmethode entstehen gesunde, schmackhafte, haltbare Lebensmittel aus ihrer natürlichen Form, ganz frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen