Holzpoldl
Weinkulinarium wurde heuer mit Abstand veranstaltet
LICHTENBERG. Mit Abstand den besseren Genuss gab es am vergangenen Donnerstag für Weinliebhaber und Gourmets im Restaurant Holzpoldl in Neulichtenberg. Dort hatte Restaurant-Chef Manuel Grabner zur 20. Ausgabe seines Weinkulinariums geladen, bei dem er Top-Winzer ins Mühlviertel holt und die einzelnen Speisen exakt auf die dazu kredenzten Weine abstimmt. Dieses Mal gab sich der burgenländische Winzer Andi Kollwentz die Ehre, der die anwesenden Gäste mit seinen Weinen begeisterte. Zum Schlemmen gab es ein siebengängiges Menü mit exquisiten Speisen wie Holzinger Saibling, Garnele-Paradeiserbisque, gebackenes Kalbsbries, steirische Gebirgsgarnele mit Glockenchilli aus dem eigenen Garten – und das absolute Highlight: Rosa Hirschrücken mit Hirschleber und Kerbelknolle, Aroniabeere, Zimtblüte.
Übrigens: Damit der Abstand auch stimmte, wurde ein echter Babyelefant eingesetzt!
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