Weinkulinarium
Winzer Patrick Bayer zu Besuch im Haubenrestaurant Holzpoldl
Einen ganz besonderen Abend erlebten Weinliebhaber und Gourmets am vergangenen Freitag im Haubenrestaurant Holzpoldl in Neulichtenberg.
LICHTENBERG. Dort hatte nämlich Restaurant-Chef Manuel Grabner zur 22. Ausgabe seines Weinkulinariums geladen, bei dem er Top-Winzer ins Mühlviertel holt und die einzelnen Speisen exakt auf die dazu kredenzten Weine abstimmt. Dieses Mal gab sich Winzer Patrick Bayer die Ehre, der die anwesenden Gäste mit – zum Teil bereits sehr alten - Weinen aus der Magnumflaschen begeisterte. Zum Schlemmen gab es ein sechsgängiges Menü mit exquisiten Speisen wie Calamari fritti mit Knoblauch-Limettenaioli, gegrilltes Heilbuttfilet mit Pinot Noir Teriakyglace, Fasanenbrust und Keulenragout, Rehrücken mit Topfenstrudel, Muskatkürbios und Gewürzkruste. Schmecken ließen sich das Gäste wie Linz AG-Vorstand Josef Siligan, Weinhändler Hannes Wakolbinger, die Autohändler Max und Wolfgang Sonnleitner, Technogym-Chef Gottfried Wurpes, Autoverleih Car21-Chef Mario Metzger, Psychotherapeutin Tijana Huber sowie Ursula Schöneborn, Finanzchefin MIC Datenverarbeitung.
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