An einem Vormittag wurden die raffinierten Gerichte gekocht und verkostet: Von der Rahmsuppe über die Lachsforelle und die Milchkalbsschulter mit Gnocchi und Bärlauch bis zum zarten Schokoladenei mit Rhabarber ist für jeden Gourmet etwas dabei. Die Jungköche der Tourismusschulen wünschen viel Spaß beim Nachkochen und frohe Ostern! Rezepte sind auf http://www.baletour.at abrufbar.
11.03.2016, 14:36 Uhr
Osterfest genießen mit den Tourismusschulen
Wann?
19.03.2016 19:00 Uhr
Wo? Tourismusschulen, 4190 Bad Leonfelden
An einem Vormittag wurden die raffinierten Gerichte gekocht und verkostet: Von der Rahmsuppe über die Lachsforelle und die Milchkalbsschulter mit Gnocchi und Bärlauch bis zum zarten Schokoladenei mit Rhabarber ist für jeden Gourmet etwas dabei. Die Jungköche der Tourismusschulen wünschen viel Spaß beim Nachkochen und frohe Ostern! Rezepte sind auf http://www.baletour.at abrufbar.
0