Wild-Kochkurs in Gallneukirchen
GALLNEUKIRCHEN. Der Bio-Laden der Gärtnerei Friedenshort in Gallneukirchen bietet seit Mai heimisches Wildbret aus der freien Natur (kein Gatterwild) an. Zu kaufen gibt es Gams-, Reh- und Hirschfleisch in praktischen tiefgekühlten Haushaltsportionen. Beim Kochkurs „Die feine Wildküche“ am Donnerstag, 9. November um 17 Uhr im Haus Bethanien werden verschiedene Möglichkeiten der schmackhaften Zubereitung von Reh- und Hirschfleisch erläutert und praktisch umgesetzt. Die frisch zubereiteten Speisen werden verkostet. Der Kochkurs in der Lehrküche im Haus Bethanien unter der Leitung von Anna & Josef Seyr sowie Roswitha Froschauer kostet 44 Euro pro Person und inkludiert Speisen und Getränke sowie eine Rezeptmappe. Anmeldung bis 2. November unter oberoesterreich@diakoniewerk.at oder Tel. 07235/63 251 800.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.