Alte Tradition trifft Hightech
ENGERWITZDORF. Kürzlich lud Frau in der Wirtschaft zum Brotbacken in das neue Küchenstudio von Franz Fürst nach Engerwitzdorf ein. Ziel der Veranstaltung war, alte Traditionen mit frischen Ideen und neuesten Hightechgeräten zu verbinden. Was lag daher näher als das neue Küchenstudio der Tischlerei Fürst zu präsentieren und gleichzeitig die regionalen Bio-Mehle der Göweil-Mühle von Ortsbäuerin Johanna Haider zu köstlich knusprigen Brot zu verarbeiten, in Kombination mit saisonalen Aufstrichen aus der Schmankerl-Werkstatt von Monika Stummer.
Die Besucher hatten dabei ausreichend Gelegenheit sich über die neuersten Dampfgar-Backöfen zu informieren, selbst Hand anzulegen beim Brot- und Gebäck- Formen oder sich nur kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Frau in der Wirtschaft-Vorsitzende Karin Göweil war begeistert: „Das Interesse war riesengroß und die Zusammenarbeit zwischen den teilnehmenden Unternehmen und Ortsbäuerin war gekennzeichnet durch Perfektionismus und Liebe zum Detail.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.