KÜCHENKULT-Frühlingsfestival 2018

Zander mit buntem Spargel und Petersiellienpüree, Gasthof Alte Point, Foto Lukas Kirchgasser
5Bilder
  • Zander mit buntem Spargel und Petersiellienpüree, Gasthof Alte Point, Foto Lukas Kirchgasser
  • hochgeladen von Christoph Pfeiler

In der Region Villach - Faaker See - Ossiacher See dreht sich vom 03. - 13. Mai 2018 alles um das Thema Kulinarik und Kultur. Im vierten Jahr in Folge findet das KÜCHENKULT- Frühlingsfestival statt, bei dem die originellsten Köche und Produzenten der Region einmal mehr beweisen, welche kulinarische Vielfalt in der Umgebung steckt.

Mit ihrer Lage im Alpen-Adria-Raum ist die Region Villach reich gesegnet an Lebensmitteln und Produkten, die frischer nicht sein könnten. Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter und vieles mehr kommt direkt aus den heimischen Seen, Wäldern und Wiesen auf den Teller.

Das Frühlingsfestival 2018 steht ganz im Zeichen von Genussreisen. Unter dem Motto “Auf zu neuen Genuss-Ufern” verwöhnen die Spitzenköche ihre Gäste mit heimischen Produkten und kreativen Kochkünsten. Diese Kreuzfahrt verbindet die Höhepunkte der Region auf besonders angenehme Art und Weise. Neben Begegnungen mit Land und Leuten gibt es jede Menge kulinarische Feinheiten zu entdecken.

Anfang Mai werden 13 kulinarische Häfen angesteuert, an denen die Gäste gemeinsam mit den Genusskünstlern anlegen können.

Nachdem die letztjährige Auftaktveranstaltung im Warmbaderhof als großer Erfolg verbucht werden konnte, findet auch im kommenden Jahr ein Zusammentreffen aller KÜCHENKULT- Köche statt. Dieses Mal wird am 03. Mai 2018 im Frierss Feines Haus groß aufgekocht. Zudem werden im Frühling auch gänzlich neue KÜCHENKULT-Locations angesteuert, wie das Kloster Wernberg, das Wirtshaus Umadum in Unteraichwald und die Kaffeerösterei Kaffeemacher in Villach.

Beim bevorstehenden Frühlingsfestival gibt es die Möglichkeit, das KÜCHENKULT-Erlebnis erstmalig zu verschenken. Auf www.kuechenkult.at gibt es Gutscheine im Wert von € 10,- zu erwerben, die sich perfekt als Geschenk für jeden Anlass eigenen.

Je nach Geschmack und kulinarischen Vorlieben kann jeder Feinspitz seine persönliche Genuss-Kreuzfahrt im Rahmen des KÜCHENKULT 2018 in der Region Villach - Faaker See - Ossiacher See zusammenstellen.

Die vergangenen KÜCHENKULT-Veranstaltungen haben gezeigt, dass es empfehlenswert ist eine frühzeitige Tischreservierung vorzunehmen oder sich bei den teilnehmenden Betrieben direkt anzumelden.

Mehr Informationen zu den KÜCHENKULT-Veranstaltungen gibt es auch beim Region Villach Tourismus oder bei der Villacher Werbeagentur digitallotsen.at.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen