Butchery
Seit 16 Jahren Fleischer nun sein eigener Chef
Im Mai diesen Jahres eröffnete Amin Babaei gemeinsam mit Geschäftspartner Zeinab Wahab seine "Butchery" in der Villacher Postgasse.
VILLACH. Den ersten Sommer hinter sich gebracht hat das Fleisch-Fachgeschäft "Butchery" in der Villacher Postgasse. In einer schwierigen Phase im Mai diesen Jahres eröffnete Amin Babaei gemeinsam mit Geschäftspartner Zeinab Wahab den Betrieb.
Mit dem bisherigen Geschäft ist Babaei "sehr zufrieden". Auch treue Stammkundschaft haben sie sich bereits aufbauen können, getreu dem Motto: "Qualität ist wenn der Kunde zurück kommt", wie Babaei verrät.
Seit 16 Jahren Fleischer
Seit sechzehn Jahren ist Amin Babaei Fleischer "aus Leidenschaft", wie er erzählt und erläutert: "Ich investiere sehr viel Zeit in mein Beruf. Ich finde was man gerne macht, macht man gut."
Lange hätte er nicht über seine Geschäftseröffnung nachgedacht, so erinnert sich Babaei und sagt: "Auch weil ich an mich glaube." Jedoch, so sei ihm bewusst, "war der Zeitpunkt nicht wirklich angebracht wegen der Situation mit Covid-19."
Praktikanten sind willkommen
Noch arbeitet Amin Babaei alleine in seinem 45 Quadratmeter großen Geschäft, aber er könne sich vorstellen in Zukunft Lehrlinge aufzunehmen, auch "Praktikanten sind willkommen", sagt er. Seine Spezialität ist überdies das Dry-aged Steak, ein 45 Tage bis drei Monaten abgelegenes Fleisch.
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