Schnitzel, Gulasch und Beuschel für Vegetarier

- Foto: Maritsch
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BEZIRK. Ihr drittes Kochbuch hat die gebürtige Frankenburgerin Silvia Maritsch-Rager herausgebracht: "Silvias Gemüseküche. Traditionelle Rezepte vegetarisch neu" ist vor Kurzem im Kehrwasserverlag erschienen. Es ist ein Kochbuch für alle, die gerne Gemüse essen oder ab und zu einmal den üblichen Speiseplan durch vegetarische Köstlichkeiten erweitern wollen. Maritsch-Rager reformiert mutig die österreichische Küche und beweist, dass Schnitzel, Cordon bleu, Gulasch oder Beuschel auch rein pflanzlich zubereitet werden können. "Das Maitaschenrezept ist von meiner Mama, die Oblaten von meiner Oma", erzählt die Autorin, die möchte, dass die Menschen sich von den Rezepten inspirieren lassen. Maritsch-Rager wurde 1961 geboren und lebt mit ihrem Mann in Bad Aussee. Neben ihren Kochbüchern vertreibt sie unter dem Label "Salzreich" Natursalz. Jeden zweiten Freitag im Monat ist sie auf "Silvias Kochwelle" im Freien Radio Salzkammergut zu hören (107,3 MHz, 11.05 Uhr).
Autor:Christine Steiner-Watzinger aus Vöcklabruck |
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